要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗华丽丽的进行中

来自Android |举报
800034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早中晚吃药,下午吊左氧和奥硝唑,中午热敷一次,下午热敷一次,晚上灌肠加照灯,隔天泡次脚和艾灸!祈祷自己宫外孕早日结束成功怀上宝宝!给姐妹展示下我的热敷方法

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
q1463276795519 发表于 2016-07-26 11:38

我有,你等一下,我上个图给你
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/54cc5d71279ec26490fe137227d54557177584.jpg
早早孕还有点颜色
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-26 12:07

早早孕还有点颜色
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/6e053432f4c03018a1e0dcc15bf9d7b7279276.jpg
我也是,早早孕还有灰印,不过我打算吃些消包块的药了,我上完厕所就有血,其它时候没有。有时候确实有点痛,不过还好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463276795519 发表于 2016-07-26 11:38

我有,你等一下,我上个图给你
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/54cc5d71279ec26490fe137227d54557177584.jpg
亲,你有发过来么?我这里看不到
点击查看全文
q1463276795519 发表于 2016-07-26 11:35

腹痛也有可能是子宫收缩造成的,如果是和姨妈痛的部位一样,就是子宫在收缩,如果在输卵管附近痛,那肯定会有包块或者出血啊,你B超发来我帮你看看
谢谢你,帮我仔细看看
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-07-26 13:30

亲,你有发过来么?我这里看不到
发了丫,看不到么?我给你写吧,赤芍,丹参,没药,乳香,桃仁各十克,天花粉,15克,蜈蚣两条,煎药的方法你应该会吧,都是先泡半小时,然后大火煮开,小火半小时。一副药喝两天,早晚一次,饭后服用。
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-07-26 13:32

谢谢你,帮我仔细看看
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/0b704bcfd27ea971f07e0fe6d1a916f7851556.jpg
我也看不到你发的图片,你私信发吧
点击查看全文
q1463276795519 发表于 2016-07-26 14:35

发了丫,看不到么?我给你写吧,赤芍,丹参,没药,乳香,桃仁各十克,天花粉,15克,蜈蚣两条,煎药的方法你应该会吧,都是先泡半小时,然后大火煮开,小火半小时。一副药喝两天,早晚一次,饭后服用。
蜈蚣两条是打粉吃还是就是直接跟药煮?所有药都是加一起煮吗?没有后放的?
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-07-26 14:40

蜈蚣两条是打粉吃还是就是直接跟药煮?所有药都是加一起煮吗?没有后放的?
都加一起煮,没有先后。蜈蚣记得买的时候看一下,大一点的才有药效,三副药好像也就五十的样子,就蜈蚣比较贵
点击查看全文
q1463276795519 发表于 2016-07-26 14:42

都加一起煮,没有先后。蜈蚣记得买的时候看一下,大一点的才有药效,三副药好像也就五十的样子,就蜈蚣比较贵
药不贵,加蜈蚣才那么多钱?蜈蚣是按一条条卖的吧?我明天继续去b超看结果到时候抓药,感谢你的帮忙跟药方
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
q1463276795519 发表于 2016-07-26 12:39

我也是,早早孕还有灰印,不过我打算吃些消包块的药了,我上完厕所就有血,其它时候没有。有时候确实有点痛,不过还好
我今天打吊水第11天肚子不疼白带终于正常了,昨天肚子患处还抽的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,这是在家吗?保守治疗得多长时间?
点击查看全文
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-27 12:57

我今天打吊水第11天肚子不疼白带终于正常了,昨天肚子患处还抽的厉害
只要正常就好了,哎,得这病真是伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宫外孕会来月经吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
在湖北省妇幼的开的治宫外孕的单子,有需要的可以参考看看。这是一周的药量,每天喝两次
点击查看全文