要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗华丽丽的进行中

来自Android |举报
799034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早中晚吃药,下午吊左氧和奥硝唑,中午热敷一次,下午热敷一次,晚上灌肠加照灯,隔天泡次脚和艾灸!祈祷自己宫外孕早日结束成功怀上宝宝!给姐妹展示下我的热敷方法

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,祝你早日恢复!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
89小瓶盖 发表于 2016-07-22 22:57

加油,祝你早日恢复!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你hcg高不?现在自己治疗得怎么样了?
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-07-25 10:37

楼主,你hcg高不?现在自己治疗得怎么样了?
我确定宫外那天抽血稀释hcg2800多包块1.2x1.2当天是7月9号来月经,月经第8天开始吃药打针等保守治疗,hcg已经降的差不多正常了,包块还没去看
点击查看全文
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-25 14:48

我确定宫外那天抽血稀释hcg2800多包块1.2x1.2当天是7月9号来月经,月经第8天开始吃药打针等保守治疗,hcg已经降的差不多正常了,包块还没去看
亲,我跟你宫外情况好像都差不多,我是宫外正常来月经那种,第一次宫外一万三的血值然后手术了,现在三个月不到又宫外,真心不想手术,可是血值又挺高的现在包块却没看到,每天血值还在涨,医生现在直接就让手术,一开始才一百多的血值医生也不肯开药非得等
点击查看全文

我现在是月经的第九天,周期是三十九天了,我想明天直接让医生打针开药,不知道可不可行
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangjiataitai 发表于 2016-07-25 14:55

亲,我跟你宫外情况好像都差不多,我是宫外正常来月经那种,第一次宫外一万三的血值然后手术了,现在三个月不到又宫外,真心不想手术,可是血值又挺高的现在包块却没看到,每天血值还在涨,医生现在直接就让手术,一开始才一百多的血值医生也不肯开药非得等
我低的时候医生也不肯给我开药,(中心医院)本来一百多,后来涨到800,都还让我观察,后来我就去妇幼保健院,里面有个远房阿姨,给我打了两针,加上喝中药就降了,千万不要拖,越早治疗越好,如果没有包块就不用担心破裂,赶紧的保守治疗吧,不要耽误时间了
点击查看全文
q1463276795519 发表于 2016-07-25 15:16

我低的时候医生也不肯给我开药,(中心医院)本来一百多,后来涨到800,都还让我观察,后来我就去妇幼保健院,里面有个远房阿姨,给我打了两针,加上喝中药就降了,千万不要拖,越早治疗越好,如果没有包块就不用担心破裂,赶紧的保守治疗吧,不要耽误时间了
是的,想明天去,可是上了三个医院前面中医院跟妇幼都是直接说要手术才彻底,又换了一个医院当时跟医生沟通好就算是宫内也不要了直接吃药打针,本来安排住院了,结果碰上院长各种吹嘘她的高明手术,我老公于是硬不同意我住院保守,让等几天,我昨天b超的没看到包块,我打算明天去,可是医院要家属签字
点击查看全文
q1463276795519 发表于 2016-07-25 15:16

亲,我也是第一次宫外腹腔镜的,手术不到三个月,你是手术中出了事故,我的是意外啊,我手术中麻醉失效醒过来了……所以现在各种阴影
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-07-25 16:02

亲,我也是第一次宫外腹腔镜的,手术不到三个月,你是手术中出了事故,我的是意外啊,我手术中麻醉失效醒过来了……所以现在各种阴影
那你还是早点备孕吧,我是没有引起重视,时间拖久了,很容易再次宫外的
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-07-25 15:59

是的,想明天去,可是上了三个医院前面中医院跟妇幼都是直接说要手术才彻底,又换了一个医院当时跟医生沟通好就算是宫内也不要了直接吃药打针,本来安排住院了,结果碰上院长各种吹嘘她的高明手术,我老公于是硬不同意我住院保守,让等几天,我昨天b超的没看到包块,我打算明天去,可是医院要家属签字
是需要家属签字的,我的也签字了的,我是自己要求保守的,当然医院的阿姨也觉得保守就行。打针是要住院的,我住了六天,就回家了。你多长时间了啊?怎么会检查不到包块呢?难道是宫内太早看不到?还有就是你有没有腹痛和出血呢?或者吃点杀胚的中药也行。
点击查看全文
q1463276795519 发表于 2016-07-25 20:31

是需要家属签字的,我的也签字了的,我是自己要求保守的,当然医院的阿姨也觉得保守就行。打针是要住院的,我住了六天,就回家了。你多长时间了啊?怎么会检查不到包块呢?难道是宫内太早看不到?还有就是你有没有腹痛和出血呢?或者吃点杀胚的中药也行。
杀胚胎的中药我也想试,可是并没有什么药方啥的,亲你有药方吗?
点击查看全文
q1463276795519 发表于 2016-07-25 20:31

你当时是直接去医院要求吃米菲跟化疗针一起用吗?还是先吃米菲?
点击查看全文

有腹痛,我都跟医生提过好几次,可是医生就说看不到包块,我明天去医院还不知道医生想把我拖到什么时候呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人

亲 现在hcg是多少呢
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-07-25 20:38

有腹痛,我都跟医生提过好几次,可是医生就说看不到包块,我明天去医院还不知道医生想把我拖到什么时候呢
腹痛也有可能是子宫收缩造成的,如果是和姨妈痛的部位一样,就是子宫在收缩,如果在输卵管附近痛,那肯定会有包块或者出血啊,你B超发来我帮你看看
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-07-25 20:36

你当时是直接去医院要求吃米菲跟化疗针一起用吗?还是先吃米菲?
我没有吃米菲,直接打针的,然后喝杀胚中药
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-07-25 20:35

杀胚胎的中药我也想试,可是并没有什么药方啥的,亲你有药方吗?
我有,你等一下,我上个图给你
点击查看全文
q1463276795519 发表于 2016-07-26 11:38

我有,你等一下,我上个图给你
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/54cc5d71279ec26490fe137227d54557177584.jpg
我保守治疗半个多月了白带还带点浅褐色,患处也有时扯的疼,你会吗
点击查看全文