要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

第三次人授成功

楼主: 菟菲菲
2613580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次人授终于成功了,不容易啊,人授伤不起啊,姐妹们记着天天喝豆浆吃黑豆啊……
点击查看全文
菟菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:00 | 来自疯狂造人
w1458886865596 发表于 2016-07-23 17:00

你怎么知道是排前排后啊,我们这边前一天上午B超,到第二天下午才做
头一天下午B超,第二天早上再B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 我前幾天也做了第三次人授
希望這次一舉成功 月底開獎跟妳一樣升級當媽媽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:44 | 来自疯狂造人
真好,成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:21
楼主孕气真好,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-27 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:50 | 来自疯狂造人
我这个月也是第三次,不知道会不会成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:39 | 来自疯狂造人
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-22 19:06

我输卵管通畅但是伞端有点上举。。。我老公不液化。。。不知道该人授还是试管。。。已经两次失败了
我也是双侧输卵管通畅,但是伞端有点上举。我本来想直接做试管的,但我咨询了三家医院,都让我先人授,三次人授失败了再转试管。这个月我就开始第一次人授了,心里很复杂,毕竟人授的成功率很低。
点击查看全文
菟菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:54 | 来自疯狂造人
s1942641987 发表于 2016-07-27 20:39

我也是双侧输卵管通畅,但是伞端有点上举。我本来想直接做试管的,但我咨询了三家医院,都让我先人授,三次人授失败了再转试管。这个月我就开始第一次人授了,心里很复杂,毕竟人授的成功率很低。
只要上举不是很严重会怀上的,主要是心情放好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 21:09 | 来自疯狂造人
s1942641987 发表于 2016-07-27 20:39

是因为上举你才想试管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,希望我这次可以和医院说拜拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:09 | 来自疯狂造人
菟菲菲 发表于 2016-07-27 20:54

只要上举不是很严重会怀上的,主要是心情放好
我也不知道严不严重,医生也没说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:13 | 来自疯狂造人
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-27 21:09

是因为上举你才想试管吗?
我备孕没怀起就做造影,做出来子宫极度屈曲位,双侧输卵管通畅,输卵管伞端上举。就吃中药+监测卵泡备孕,半年过去了还是怀不起。其他检查全部正常,我想多半是输卵管的原因,年龄也大了,就想试管,可到了医院,医生才说我这种情况不能直接试管,没有直接试管的指针,要么宫腹腔镜手术,要么人授,三次人授失败了再转试管。没办法,虽然人授成功率很低,我只能先人授,怀不起再试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 22:27 | 来自疯狂造人
s1942641987 发表于 2016-07-27 22:13

我备孕没怀起就做造影,做出来子宫极度屈曲位,双侧输卵管通畅,输卵管伞端上举。就吃中药+监测卵泡备孕,半年过去了还是怀不起。其他检查全部正常,我想多半是输卵管的原因,年龄也大了,就想试管,可到了医院,医生才说我这种情况不能直接试管,没有直接试管的指针,要么宫腹腔镜手术,要么人授,三次人授失败了再转试管。没办法,虽然人授成功率很低,我只能先人授,怀不起再试管了。
不是有人说上举不影响怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 22:27 | 来自疯狂造人
s1942641987 发表于 2016-07-27 22:13

你上举严重吗????你有盆腔炎没?一般都是炎症导致上举。但是我没有炎症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:11 | 来自疯狂造人
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-27 22:27

你上举严重吗????你有盆腔炎没?一般都是炎症导致上举。但是我没有炎症
不知道也,医生没说,我应该是炎症引起的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:11 | 来自疯狂造人
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-27 22:27

不是有人说上举不影响怀孕的吗?
上举要影响怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:25 | 来自疯狂造人
我的情况和你很像,明天第三次人授,祝我好孕吧!
点击查看全文
菟菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:00 | 来自疯狂造人
t1459694409641 发表于 2016-07-29 13:25

我的情况和你很像,明天第三次人授,祝我好孕吧!
祝你好孕噢
点击查看全文