要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

帮忙看看如下激素能否直接促排

楼主: d.fox
483327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过宫腔镜及输卵管插管都正常,老公精液正常,B超显示双测卵巢12个以上,但都能正常排卵,周期32一36天不等,监测排卵多次,卵泡大小正常能排出,1年未孕,以下激素能否直接促排。麻烦帮忙看看。
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 19:49 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-22 19:36

促排都是因为卵泡自己补发育不排,不得已才促排的。你自己能排,根本不用促。不好会加重多囊的。你没怀,应该考虑别的原因,宫腔镜加插管可以检查输卵管,但确实没有造影检查的清楚。
那建议还是重新造影一次吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:57 | 来自WAP
d.fox 发表于 2016-7-22 19:49

那建议还是重新造影一次吗?

如果你激素,甲状腺,胰岛素,子宫,排卵,精液,抗精子抗体,都查了,都没问题,那建议重新造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:59 | 来自疯狂造人
d.fox 发表于 2016-07-22 17:52

你促排前激素如何?你其他输卵管,精液之类都好的情况下现在只能继续促了,
跟老公在一起几年了,从来没怀过,以前月经一直不准,几个月来一次,去年知道多囊,吃过不少中药,傻乎乎的以为能怀上,老公精子没问题,今年吃了达英激素正常了才开始促排的,输卵管还没检查,真怀疑是不是输卵管出问题了。
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 21:16 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-22 19:57

如果你激素,甲状腺,胰岛素,子宫,排卵,精液,抗精子抗体,都查了,都没问题,那建议重新造影
你说这些检查胰岛素这项没查过,其他都查了,今天姨妈来了,明天去医院再听听医生的意见,谢谢你。
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 21:18 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-07-22 19:59

跟老公在一起几年了,从来没怀过,以前月经一直不准,几个月来一次,去年知道多囊,吃过不少中药,傻乎乎的以为能怀上,老公精子没问题,今年吃了达英激素正常了才开始促排的,输卵管还没检查,真怀疑是不是输卵管出问题了。
支原体,衣原体,免疫4项就是抗精子,抗子宫内膜那4项查了吗,
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 11:08 | 来自疯狂造人
又跑了医院,医生建议月经干净后做造影,但造影后得避孕2个月,鉴于此,我提出同时吃避孕药调一下H,LH7.19的确是微微有点高。
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 09:59 | 来自疯狂造人
7月26日月经第五天晚10点服了第一粒妈富隆。
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 16:26 | 来自疯狂造人
月经来后一直不停,一查宫外孕了。住院中
点击查看全文