要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

吃博锐配合复方玄驹好还是五子好啊?

楼主: 朴语儿
2171987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给老公买了勃锐。精,番茄素,牡蛎素,五子衍宗,还有复方玄驹,结果我老公天天把这些一起吃,我真担心给他吃坏了啊,到底是配合玄驹好,还是衍宗好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:04 | 来自WAP
朴语儿 发表于 2016-7-23 14:39

你治疗了多久啊。我老公a21 b7 畸形率33 医生说他也不是差得太过分,就只给他开了复方玄驹,回家后我又让他 ...

我先喝中药9个月,也是效果不好,就吃生精叫嚷和复方玄俊2个月,也不明显,我看这里说勃锐精,试着最后一勃了。我最开始a只有7.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 16:54 | 来自疯狂造人
figo1109 发表于 2016-07-23 15:04

我先喝中药9个月,也是效果不好,就吃生精叫嚷和复方玄俊2个月,也不明显,我看这里说勃锐精,试着最后一勃了。我最开始a只有7.
哇塞!你自己亲身试了勃瑞精40天,全部达标,全部翻倍?我老公a21,b7
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 17:13 | 来自疯狂造人
figo1109 发表于 2016-07-22 21:15

医生也给我开了,我吃了一半就没有吃了,感觉效果不大,改吃勃锐精,
博锐精是医生开的还是自己买的?效果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:31 | 来自WAP
自己买的,医院基本都是中成药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:37 | 来自WAP
每个人吸收不一样提高估计不一样,因为有人说吃了半年没用。我也是没有办法去试试,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:38 | 来自WAP
w1465312250778 发表于 2016-7-23 16:54

哇塞!你自己亲身试了勃瑞精40天,全部达标,全部翻倍?我老公a21,b7

你老公感觉不差
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 18:56 | 来自疯狂造人
一年了,没怀上,畸形率高,吃勃瑞精有没有用的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 18:57 | 来自疯狂造人
figo1109 发表于 2016-07-23 18:38

你老公感觉不差
一年了,没有怀上,畸形率高,吃勃瑞精有没有用的?
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:33 | 来自疯狂造人
w1465312250778 发表于 2016-07-23 18:57

一年了,没有怀上,畸形率高,吃勃瑞精有没有用的?
应该有用,我老公要不差,我们要了5个月孩子怎么可能没要上
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:34 | 来自疯狂造人
figo1109 发表于 2016-07-23 18:37

每个人吸收不一样提高估计不一样,因为有人说吃了半年没用。我也是没有办法去试试,
我老公要吃半年没用,我也就不要孩子了,为了这么个破事,搞得这么麻烦
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:35 | 来自疯狂造人
figo1109 发表于 2016-07-23 15:04

那恭喜你了,你增长的还比较快,加油
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:36 | 来自疯狂造人
w1465312250778 发表于 2016-07-23 16:54

我老公也这么个质量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 11:39 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-24 11:33

应该有用,我老公要不差,我们要了5个月孩子怎么可能没要上
对的,我先前也不知道老公精子,畸形率高,就备孕了九个月,期间我除了输卵管没查,其他查了都好的,我老公才去检查精子,发现精子不太好,医生开了点维生素e,辅酶,新栖宝,吃了三个月了,前几天去医院复查,过几天就能拿到报告了,不知道有没有好转,我想如果有好转最好,如果效果不大,就想买勃瑞精了,医生说畸形率高,影响受孕的,所以我也很着急,不知道有没有亲生经历,吃了勃瑞精之后,畸形率有好转的例子?
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:54 | 来自疯狂造人
w1465312250778 发表于 2016-07-24 11:39

对的,我先前也不知道老公精子,畸形率高,就备孕了九个月,期间我除了输卵管没查,其他查了都好的,我老公才去检查精子,发现精子不太好,医生开了点维生素e,辅酶,新栖宝,吃了三个月了,前几天去医院复查,过几天就能拿到报告了,不知道有没有好转,我想如果有好转最好,如果效果不大,就想买勃瑞精了,医生说畸形率高,影响受孕的,所以我也很着急,不知道有没有亲生经历,吃了勃瑞精之后,畸形率有好转的例子?
我老公刚吃了几天勃锐精,现在还不知道效果呢,之前医院给他开的复方玄驹他吃了一个多月,我真的怕他吃得更差了,所以现在只给他吃勃锐精 番茄素 牡蛎素 了,再吃一个多月看看效果吧,我买了10盒勃锐精,但愿他吃完了能有点好的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:58 | 来自疯狂造人
五子衍宗,什么牌子的?北京同仁堂吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:01 | 来自疯狂造人
勃锐精在哪里购买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:32 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-24 11:54

我老公刚吃了几天勃锐精,现在还不知道效果呢,之前医院给他开的复方玄驹他吃了一个多月,我真的怕他吃得更差了,所以现在只给他吃勃锐精 番茄素 牡蛎素 了,再吃一个多月看看效果吧,我买了10盒勃锐精,但愿他吃完了能有点好的作用
10盒呀?有必要买那么多吗
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:58 | 来自疯狂造人
顺毅 发表于 2016-07-27 11:32

10盒呀?有必要买那么多吗
我婆婆怕不够,就让那个阿姨在美国买了10盒,要是用不了那么多再说呗
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:59 | 来自疯狂造人
庄鱼小宝 发表于 2016-07-27 09:58

五子衍宗,什么牌子的?北京同仁堂吗?
我给你看看去啊,我都没叫他吃
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:59 | 来自疯狂造人
q1469537829492 发表于 2016-07-27 11:01

勃锐精在哪里购买的
美国啊,正好有人去,就顺便带回来
点击查看全文