要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子活力低,正常形态精子数只有2%(畸形率高),该怎么办?

楼主: 庄鱼小宝
2852028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月开始到现在都没有怀上。3月份检查过一次精液常规,当时医生说活力差一点,正常去怀孕,如果怀不上再说。一直没怀上,这个月7号再去检查了精液和畸形排查,结果是:精子活力好了一点点,正常形态精子数只有2%,详细见图,我整理的数据。
综上,想提问的是:
1、除了精液常规检查,畸形排查,还需要做什么检查?
2、活率不高,畸形率太高,正常的只有2%这样的情况是不是最好不要去试着怀孕,以免怀上也可能因为不健康而意外。这样伤害的是女人自己的身体?会有影响吗?为什么看造造里帖子,别人写怀孕流产之类的都让男的去检查精子?是不是意味着精子不好导致风险?
3、平时精液少,没法2天一次的配合,勃起射精有时候有障碍,得怎么办?

请求懂得姐妹告知,心情很糟,闷得慌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 11:47 | 来自疯狂造人
这样可以尝试人工受孕噢…
点击查看全文
庄鱼小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:57 | 来自疯狂造人
水墨墨 发表于 2016-07-27 11:47

这样可以尝试人工受孕噢…
不想一开始就放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 20:28 | 来自疯狂造人
庄鱼小宝 发表于 2016-07-27 15:57

不想一开始就放弃
那我觉得您老公可以尝试吃勃瑞精噢…听说这个药效果不错的噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:57 | 来自疯狂造人
庄鱼小宝 发表于 2016-07-27 10:00

你们家现在决定吃哪种药了?
他之前吃医院开的复方玄驹和番茄素,牡蛎素,后来我买了勃锐精,他就不吃复方玄驹了,改成勃锐精 番茄素 牡蛎素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 17:37 | 来自疯狂造人
我老公的精子异常形态的100%。我流产四次!想死的心都有了!
点击查看全文
庄鱼小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:25 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-07-28 17:37

我老公的精子异常形态的100%。我流产四次!想死的心都有了!
辛苦啦,那你每次流产医生没有让你老公一起去检查吗?除了畸形率有人说还得检查nda碎片之类的分析。你没有做这些吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 08:39 | 来自疯狂造人
庄鱼小宝 发表于 2016-07-29 08:25

辛苦啦,那你每次流产医生没有让你老公一起去检查吗?除了畸形率有人说还得检查nda碎片之类的分析。你没有做这些吗
每次都有查活率这些。这是第一次查了畸形率!和畸形的分类。头部畸形最多!DNA碎片我之前没听说过呢,亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:00 | 来自疯狂造人
白色的蒲公英 发表于 2016-07-22 16:05

我老公精子正常形态才1%结婚两年了怀不上啊,这个月我大姨妈推迟了六天还是来了,此刻有种想死的想法。精子畸形度高容易流产。
医生也是让我老公检查了两次精子 想看下综合结果 第一次1%  第二次 3% 我还鼓励他 但医生是和我们说正常自然受孕估计很难 建议我们做人工 甚至试管 我也郁闷 哪个女人不想做妈妈呀。 别放弃亲爱的 咱们一起加油
点击查看全文
庄鱼小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:42 | 来自疯狂造人
郗07 发表于 2016-07-29 16:00

医生也是让我老公检查了两次精子 想看下综合结果 第一次1%  第二次 3% 我还鼓励他 但医生是和我们说正常自然受孕估计很难 建议我们做人工 甚至试管 我也郁闷 哪个女人不想做妈妈呀。 别放弃亲爱的 咱们一起加油
都3%还做人受?有吃什么药吗?
点击查看全文