要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

谁有在广州医科大学附属第三医院做过宫腔镜的,进来交聊一下吧

楼主: 砾昕
8657562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人昨天在广医三院做了宫腔镜发现广泛致密粘连,当时就分离上环了,做手术的是刘明星医生,医生让三个月后去取环,有谁做过宫腔镜分离后成功怀孕的,给点正能量吧!
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-07-25 00:13

术后还是要尽快怀上是王道
术后上环要三个月后才能取环,取环后还要做造影又要等三个月后才能开始备孕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 15:08 | 来自疯狂造人
我是去年刘明星做的,今年二月取的环,上个月月经又变得很少很少,这个月也是很少,我在想应该是复粘了,好烦啊,下次想去中山二院找冯淑英做了
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:04 | 来自疯狂造人
wyl1978 发表于 2016-07-28 15:08

我是去年刘明星做的,今年二月取的环,上个月月经又变得很少很少,这个月也是很少,我在想应该是复粘了,好烦啊,下次想去中山二院找冯淑英做了
那你取环后没怀孕吗?是好烦呀,你找那个医生看的呀?我看的是区煦东
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 01:13 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-07-28 23:04

那你取环后没怀孕吗?是好烦呀,你找那个医生看的呀?我看的是区煦东
我找的是刘明星看的,我可能又要去做宫腔镜手术了,取环后只有前两个月的月经有点多,现在又变得很少了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 01:16 | 来自疯狂造人
你要打算去做造影吗,我也打算去做呢,去哪个医院做好一点呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 01:17 | 来自疯狂造人
不是说造影后一个月就可以备孕了吗
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:03 | 来自疯狂造人
wyl1978 发表于 2016-07-29 01:13

我找的是刘明星看的,我可能又要去做宫腔镜手术了,取环后只有前两个月的月经有点多,现在又变得很少了
你之前做宫腔镜手术分离时医生都开了什么药给你呀?月经量少不代表就是复粘吧,我要十月份才能取环呢,不知道取环后可以做造影没,我猜可能又要等到十一月,造影后要三个月后才能同房要小孩子!
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:04 | 来自疯狂造人
wyl1978 发表于 2016-07-29 01:16

你要打算去做造影吗,我也打算去做呢,去哪个医院做好一点呢
我还是在广医三院做,因为我一直都在那看的,不想换医生那么麻烦,加上我看的这个医生还不错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:09 | 来自疯狂造人
我今天也在广三做了宫腔镜,左侧和宫底膜性粘连,也带环了
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:27 | 来自疯狂造人
q1457518767854 发表于 2016-08-05 12:09

我今天也在广三做了宫腔镜,左侧和宫底膜性粘连,也带环了
你要几个月才能取环呀?你是谁帮你做的宫腔分离术呀?你看的是那个医生呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:54 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-08-05 13:27

你要几个月才能取环呀?你是谁帮你做的宫腔分离术呀?你看的是那个医生呀?
带两个月环,梁琨做的分离,我看蒋亚玲。下周五我还要打几叮糖,说是防粘连,你有打吗?
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:57 | 来自疯狂造人
q1457518767854 发表于 2016-08-05 13:54

带两个月环,梁琨做的分离,我看蒋亚玲。下周五我还要打几叮糖,说是防粘连,你有打吗?
我要三个月才能取环,医生没安排我打呀,是要打宫腔里面去的吗?还是要打屁股针呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:01 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-08-05 13:57

我要三个月才能取环,医生没安排我打呀,是要打宫腔里面去的吗?还是要打屁股针呀?
要打到宫腔里,到做宫腔镜那边打,我今天做宫时也打了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 11:10 | 来自疯狂造人
你医生是不是忘了让你打几仃糖了,我看个个都要打呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 11:12 | 来自疯狂造人
我预约了下周一上午的超声波造影了
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:04 | 来自疯狂造人
wyl1978 发表于 2016-08-06 11:10

你医生是不是忘了让你打几仃糖了,我看个个都要打呢
应该不会吧,可能是觉得不需要打吧,我也有点想上去问一下医生,但是不知道现在打还来的及不,和我同一天做的那些人也没说要打这个针!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:19 | 来自疯狂造人
亲,你来月经了吗?量多吗?我带环,医生叫我不要来月经,就吃雌激素
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:49 | 来自WAP
亲,你做这个手术大概花了多少钱?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:51 | 来自WAP
你做这个手术花了多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 01:30 | 来自疯狂造人
回复 wyl1978
你好,我也是宫腔黏连了,不知道找哪个医生好,中山二的冯医生好吗?
点击查看全文