要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

谁有在广州医科大学附属第三医院做过宫腔镜的,进来交聊一下吧

8650562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人昨天在广医三院做了宫腔镜发现广泛致密粘连,当时就分离上环了,做手术的是刘明星医生,医生让三个月后去取环,有谁做过宫腔镜分离后成功怀孕的,给点正能量吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:01 | 来自疯狂造人
我5月24号在广医三院做过宫腔镜,宫颈粘了,宫腔虽然没粘但都没有正常内膜形态,现在医生又叫我做宫腔镜看看有没有粘,哎,我内膜超薄,才0.38。好纠结,不知道还要不要做宫。
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:04 | 来自疯狂造人
q1457518767854 发表于 2016-07-22 16:01

我5月24号在广医三院做过宫腔镜,宫颈粘了,宫腔虽然没粘但都没有正常内膜形态,现在医生又叫我做宫腔镜看看有没有粘,哎,我内膜超薄,才0.38。好纠结,不知道还要不要做宫。
我的内膜也好薄呀,1月份检查到只有3mm,你找的是那个医生看的呀?我看的是区煦东医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:15 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-07-22 16:04

我的内膜也好薄呀,1月份检查到只有3mm,你找的是那个医生看的呀?我看的是区煦东医生
我看蒋亚玲,本来我内膜就薄,之后又胎停了,4月做的清宫,结果月经好少
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:10 | 来自疯狂造人
q1457518767854 发表于 2016-07-22 16:15

我看蒋亚玲,本来我内膜就薄,之后又胎停了,4月做的清宫,结果月经好少
我就是胎停后内膜变成这么薄的,月经量也少,所以宫腔粘连了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:20 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-07-22 17:10

我就是胎停后内膜变成这么薄的,月经量也少,所以宫腔粘连了
你几月份胎停的?我还在纠结做不做宫,哎~
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:39 | 来自疯狂造人
q1457518767854 发表于 2016-07-22 17:20

你几月份胎停的?我还在纠结做不做宫,哎~
我是去年九月份胎停的,我是因为上个月做造影看不到输卵管,怀疑是宫腔粘连才做宫腔镜的,发现真的是粘连了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:50 | 来自疯狂造人
我在复兴做的 现在怀孕了 没事的 相信大夫 粘连治好后怀孕的姐妹大把大把的
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:16 | 来自疯狂造人
庞小歪 发表于 2016-07-22 17:50

我在复兴做的 现在怀孕了 没事的 相信大夫 粘连治好后怀孕的姐妹大把大把的
你之前粘连的严重吗?分离后多久怀孕的呀?我看好多贴都说复粘,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 19:39 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-07-22 18:16

你之前粘连的严重吗?分离后多久怀孕的呀?我看好多贴都说复粘,好担心
我当时挺严重的 手术的时候双侧输卵管都不可见 宫腔成窄桶状 术后复查两回备孕的
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:43 | 来自疯狂造人
庞小歪 发表于 2016-07-22 19:39

我当时挺严重的 手术的时候双侧输卵管都不可见 宫腔成窄桶状 术后复查两回备孕的
我的也是双侧输卵管不可见,你做宫腔分离时有没有上环呀?你是备孕第二个月怀上的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 20:56 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-07-22 19:43

我的也是双侧输卵管不可见,你做宫腔分离时有没有上环呀?你是备孕第二个月怀上的吗?
我上的球囊 复兴要求复查两次 我备孕第一个月怀的
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 22:32 | 来自疯狂造人
庞小歪 发表于 2016-07-22 20:56

我上的球囊 复兴要求复查两次 我备孕第一个月怀的
希望我也能像你一样幸运,听你这样说我就放心了,希望老天爷保佑,你现在怀孕几个月了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 23:41 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-07-22 22:32

希望我也能像你一样幸运,听你这样说我就放心了,希望老天爷保佑,你现在怀孕几个月了呀?
六个多月 没事的 放松心情 术后多运动 很快就会好孕的 放心
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:46 | 来自疯狂造人
庞小歪 发表于 2016-07-22 23:41

六个多月 没事的 放松心情 术后多运动 很快就会好孕的 放心
做什么样的运动呀?我现在总感觉里面有东西怪怪的,动都不敢怎样动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 08:28 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-07-23 07:46

做什么样的运动呀?我现在总感觉里面有东西怪怪的,动都不敢怎样动!
我当时七天取的球囊 然后每天走路两个小时 上班从来不坐着 吃鹿胎膏 鱼胶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:57 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-07-22 17:39

我是去年九月份胎停的,我是因为上个月做造影看不到输卵管,怀疑是宫腔粘连才做宫腔镜的,发现真的是粘连了
我四月胎停,五月底就做了宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:59 | 来自疯狂造人
庞小歪 发表于 2016-07-22 17:50

话说复兴做宫最权威,希望我也成功好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 20:54 | 来自疯狂造人
q1457518767854 发表于 2016-07-24 19:59

话说复兴做宫最权威,希望我也成功好孕
加油 肯定会的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 00:13
术后还是要尽快怀上是王道
点击查看全文