要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我现在就是卵泡不破打了俩针都不破,蹦的累死了,都没心情了,蹦的小腹疼,

楼主: 陈方
来自疯狂造人 |举报
865030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁告诉我卵泡怎么破?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈方 发表于 2016-08-13 06:13

这一年还算正常,推迟最多三天就来了,
多吃补气血的东西,我之前备孕存下的食谱发给看看吧
点击查看全文
我吃中药破的,喝了两付,也是26左右破的,晚上喝一顿,然后第二天早上喝完再去b超就破了!但是超难喝...
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳绳跟仰卧起坐都是可以促进排卵的
点击查看全文
陈方 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-13 12:33

我吃中药破的,喝了两付,也是26左右破的,晚上喝一顿,然后第二天早上喝完再去b超就破了!但是超难喝...
那现在怀上了吗?
点击查看全文
陈方 (楼主)
q1457086434653 发表于 2016-08-13 12:44

跳绳跟仰卧起坐都是可以促进排卵的
嗯,我现在没事就跳下,最多一次性一百,
点击查看全文
陈方 发表于 2016-08-14 06:08

那现在怀上了吗?
怀上了
点击查看全文
陈方 (楼主)
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-14 19:07

怀上了
恭喜,我就看这个月了,怀不上准备上班去了,还是怕不破,难道我和别人不一样吗?
点击查看全文
陈方 发表于 2016-08-14 19:24

恭喜,我就看这个月了,怀不上准备上班去了,还是怕不破,难道我和别人不一样吗?
当时医生跟我说破不了做穿刺...我都吓死了...
点击查看全文
陈方 发表于 2016-08-14 19:24

我也认识很多人,他们不破的,医生说不破是卵巢动力不足,有的人跟我一样吃了中药也没破,打了针也没,你把情况跟医生说说,看他有没有别的办法,我这边的医生还会安排针灸
点击查看全文
陈方 发表于 2016-07-23 14:08

前面打破卵针了吗?我下午不放心,又去别的医院检查了,已经28了,不能打针了,可能会变卵囊吧,自己会消失,
月经第几天啊,长到多大就不能打针了
点击查看全文
陈方 (楼主)
s5405904731 发表于 2016-08-15 12:58

月经第几天啊,长到多大就不能打针了
这个月的月经结束第九天啊,明天去医院监测卵泡,
点击查看全文