要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

13号排卵的亲,请问你们现在有什么症状?

楼主: s1810622187
来自疯狂造人 |举报
790542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号强阳,下午转阴,早上测到排卵试纸弱阳,ZZY白板,但是这两天好困,你们有啥感觉
点击查看全文
s1810622187 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
橙子奇异果宝宝 发表于 2016-07-22 12:30

分泌物有点多,早上大卫测到亲妈意念灰,不过我是意念狂魔,上个月也测到意念灰来着,希望我们本月都好孕
怎么样,有没有,我今天胸好痛,但又不是涨痛,只能坐等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排 昨天灰印 今天早上粉色了
点击查看全文
小宝-刘爱飞 发表于 2016-07-23 07:15

http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/7d9d90b8bdb66962827b69309755b34b385208.jpg
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1810622187 发表于 2016-07-23 07:08

怎么样,有没有,我今天胸好痛,但又不是涨痛,只能坐等姨妈了
刚测了一个,开始意念灰,干了之后总觉得有印,但是不敢确定,这个时候了,还应该是意念灰吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号排卵的还是白板呢,感觉不行了,体温没有上升多少。后天该来例假了,心情很差
点击查看全文
当个好麻麻 发表于 2016-07-23 09:56

我12号排卵的还是白板呢,感觉不行了,体温没有上升多少。后天该来例假了,心情很差
没有来大姨妈就还有一丝希望
点击查看全文
橙子奇异果宝宝 发表于 2016-07-23 09:40

刚测了一个,开始意念灰,干了之后总觉得有印,但是不敢确定,这个时候了,还应该是意念灰吗?
我不敢测,好怕失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳,昨天早上测早孕试纸白板一支,今天没测,忍到下礼拜三在测,礼拜四是例假日第一天,现在觉得异常的是要来例假前一周肯定胸两侧会疼,至今没有疼过,倒是胸偶尔有针扎的感觉(小电流),现在胸是软的,排卵之后连续天强烈姨妈感,第四天和第五天就好很多了,一直到现在没有姨妈感,就这些感觉
点击查看全文
s1810622187 发表于 2016-07-23 10:22

我不敢测,好怕失望
没事,试试呗,我排卵试纸弱阳,反正是变深了,我觉得有希望,反正离经期还有3.4天,也许就有了呢
点击查看全文
多多--XX 发表于 2016-07-23 10:30

排卵试纸弱阳,昨天早上测早孕试纸白板一支,今天没测,忍到下礼拜三在测,礼拜四是例假日第一天,现在觉得异常的是要来例假前一周肯定胸两侧会疼,至今没有疼过,倒是胸偶尔有针扎的感觉(小电流),现在胸是软的,排卵之后连续天强烈姨妈感,第四天和第五天就好很多了,一直到现在没有姨妈感,就这些感觉
希望好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
测了大白,没希望了,放窗户看都没印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今早白板。。。唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-07-22 13:31

13号排,打算明早测,但今早的排卵试纸突然比昨天强了很多。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/07b5b8304b8cd0f76e081d0bb266f3d5388758.jpg
有希望,可以试试早早孕,用秀儿,敏感一点
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝-刘爱飞 发表于 2016-07-23 07:15

http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/7d9d90b8bdb66962827b69309755b34b385208.jpg
恭喜你 传我好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12排 还没有测 后天姨妈日。到时候不来再测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1429963447255 发表于 2016-07-23 10:56

有希望,可以试试早早孕,用秀儿,敏感一点
用大卫早孕试了,有了淡淡的粉印
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测出非常淡的印儿,害怕炸胡,害怕生化,祝愿自己能够如愿翻倍,试纸条加深,也祝姐妹们早日如愿
点击查看全文
橙子奇异果宝宝 发表于 2016-07-23 10:33

没事,试试呗,我排卵试纸弱阳,反正是变深了,我觉得有希望,反正离经期还有3.4天,也许就有了呢
我刚测了排卵试纸,比前两天深很多,不知道有没希望
点击查看全文
s1810622187 发表于 2016-07-23 17:37

我刚测了排卵试纸,比前两天深很多,不知道有没希望
http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/a75cb2672a2b1da9221cd17951b3ea1d306431.jpg
希望很大,继续测,加油,祝我们都好孕
点击查看全文