要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月15日排卵的开奖倒计时喽

楼主: 勤勤0102
来自疯狂造人 |举报
24902216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第七天啦,开始测金秀儿了,大白板却不桑心,因为还早嘛,然后测了个排卵试纸,从昨天的超级白变成今日的灰印,貌似有点进步啊~体温又回升到37.1℃了。
今日起每日一测(今天手贱多测了一个),同排的一起开奖啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-22 12:14

我的早孕是白板,排卵试纸有点加深趋势
排卵试纸应该是什么趋势?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16号排的 过几天再测的 但是上月金秀儿给我炸糊了 所以我不相信他了 第十天 我直接测我有道很明显浅浅的杠 还不是灰印 然后 脚都想得到 没戏啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15强阳转弱,一起祈祷能好孕!
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468487843928 发表于 2016-07-22 12:10

哦,继续努力,祝大家都好孕
都会好孕的
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
q1443655550422 发表于 2016-07-22 12:13

我的早孕今天还是白板
我也是,可能测早了,后面继续,测出来了来报喜哦
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
LL宝快来! 发表于 2016-07-22 12:17

好的一起加油!生化就是早孕试纸可以测出来,排卵试纸不强阳吧.我打算确定怀了再吃叶酸.。之前吃了停了
我是测出双杠,有加深,确定怀了。一片叶酸就不加深了,叶酸对我来讲有很多副作用,月经紊乱,排卵测不到阳,还可能导致生化。前两条我是用两个月印证过的,至于生化虽无确凿证据,但我很怀疑~
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
w1452348221205 发表于 2016-07-22 13:27

我只测了这几天,中间有两天没有测 目前没有屁多,没有乳房痛
http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/6306e1d2fc18973154e78c630ec64e5c605138.jpg
你上升幅度好大啊我的太平缓了
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
w1452348221205 发表于 2016-07-22 13:27

排卵试纸应该是什么趋势?
没有必然趋势,只是很多好孕的姐妹在双杠时排卵试纸也能强阳了。我只是套用一下这个规律,目前离阳还早得很
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
丁丁妹儿 发表于 2016-07-22 13:43

我16号排的 过几天再测的 但是上月金秀儿给我炸糊了 所以我不相信他了 第十天 我直接测我有道很明显浅浅的杠 还不是灰印 然后 脚都想得到 没戏啊
第二天没有继续测吗?
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
babyelephant84 发表于 2016-07-22 13:51

我也是15强阳转弱,一起祈祷能好孕!
是的,一起祈祷,愿我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也有印,比你的深好多,今天有出血,哎
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
t1469075933971 发表于 2016-07-22 12:17

14号早上14*18,但15号中午强阳后晚上九点测试纸已经变淡,16号中午去已经排掉了,都不知道什么时候排了…
15号转弱的话,应该是15排的吧
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
LL宝快来! 发表于 2016-07-22 12:17

好的一起加油!生化就是早孕试纸可以测出来,排卵试纸不强阳吧.我打算确定怀了再吃叶酸.。之前吃了停了
我当时是排卵试纸弱阳。
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
朝暮盼宝宝 发表于 2016-07-22 12:34

同排,还没测。家里只有大卫,测早了也不行,等大家好消息。
嗯,大卫得十天以上再测
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
檬筱宝。 发表于 2016-07-22 14:02

我也有印,比你的深好多,今天有出血,哎
着床出血了吧,我上次是第八天出了少量血
点击查看全文
希望一起好孕
点击查看全文
勤勤0102 发表于 2016-07-22 14:31

着床出血了吧,我上次是第八天出了少量血
我发帖你回复,你发帖我又回复,我们互关吧
点击查看全文
檬筱宝。 发表于 2016-07-22 15:02

我发帖你回复,你发帖我又回复,我们互关吧
你着床出血,什么样颜色的啊?
点击查看全文
w1450513017565 发表于 2016-07-22 15:34

你着床出血,什么样颜色的啊?
这样的
点击查看全文
檬筱宝。 发表于 2016-07-22 15:35

这样的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/c35f295cdbedc2027973903044f6bf33199570.jpg
看不到图片啊
点击查看全文