要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

15周整孕肚秀

楼主: bozhonganna
来自疯狂造人 |举报
4008596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像和13周的肚子差不多!周数差不多的姐妹也来秀秀吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-07-26 08:20

就只有几个人说我的大。你是什么情况呢?
平平的,就鼓出了一点点
点击查看全文
bozhonganna (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉腩腩囡囡 发表于 2016-07-25 19:53

宝妈很瘦诶!加油哈!祝福宝宝健康成长平安足月出生!
恩,努力多吃!谢谢祝福!
点击查看全文
莲想未来 发表于 2016-07-25 21:08

和我13周的差不多,我也偏瘦,不知道我15会不会还这么小
我是感觉13-15周差不了多少。不过,15周多少会比13周大的,放心。
点击查看全文
虎妈猪爸小情绪 发表于 2016-07-25 21:55

楼主肚肚好小啊
是啊!
点击查看全文
q1463841430727 发表于 2016-07-25 22:02

楼主打肝素打了多久啊?
从5周打到现在,还没停。我凝血不好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的算是肉…
点击查看全文
Sophia_bb 发表于 2016-07-25 22:44

我18周的肚子跟你一样大  之前做NT时医生说我的宝宝小一周 希望过2周的BC会赶上来
亲,放心,一切都会好好的。你上网查查看什么食物长胎的,你就多吃点。祝你的宝宝乖乖长大。
点击查看全文
w1468478731332 发表于 2016-07-26 04:27

恭喜恭喜,愿宝宝们都平安健康,检查一切都顺利
谢谢!稳稳接住祝福!
点击查看全文
舞动蒲公英 发表于 2016-07-26 06:06

恭喜宝妈,祝福所有的宝宝们健康成长!
谢谢!
点击查看全文
q1467266238524 发表于 2016-07-26 07:40

还没我的大,我的就和怀孕4个多5个月的一样大
那要恭喜你哦!我8月30三维,希望宝宝发育正常。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-07-26 08:30

那要恭喜你哦!我8月30三维,希望宝宝发育正常。
必须发育正常
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你差不多大小
点击查看全文
bozhonganna 发表于 2016-07-26 08:23

恭喜你啊!我是孕期都没肚子的。
不显怀才好呢 宝妈美美哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-07-26 08:29

亲,放心,一切都会好好的。你上网查查看什么食物长胎的,你就多吃点。祝你的宝宝乖乖长大。
谢谢宝妈!现在一家人真的是我想吃什么都满足。主要是自己真的没什么想吃的,每餐就想吃一碗醋捞面就好。太好养了
点击查看全文
茜煕 发表于 2016-07-26 08:20

我快11周了的肚子
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/5ca5b9025dde98fe569a9713d6fda5df191587.jpg
11周还不会显吧?
点击查看全文
雯子咪咪 发表于 2016-07-26 08:27

我的算是肉…
哈哈…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-07-26 09:29

11周还不会显吧?
还没显怀,肚子到确实大了些
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-07-26 09:07

不显怀才好呢 宝妈美美哒
说错了,我是孕前都没肚子,所以孕后不太显。
点击查看全文
求天赐鸡宝宝 发表于 2016-07-26 09:25

接健康宝宝
传!祝你万事顺利!
点击查看全文