要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕四周hcg950

来自疯狂造人 |举报
2202976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕4周查血hcg950宝妈们看算正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的很高啊,我6月23号例假,你啥时候?我第十二天hcg才96,医生说正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很好很好
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕一个月了才177
点击查看全文
w1469098216111 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448249200221 发表于 2016-07-22 11:04

你的很高啊,我6月23号例假,你啥时候?我第十二天hcg才96,医生说正常
我6月25最后一次例假、为什么医生说我hcg还是有点底
点击查看全文
翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-07-22 11:09

我怀孕一个月了才177
我估计有27八天这样了,但是以为为什么说我这还是有点底
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我排卵是6号,末次是20号,7月20也是停经30天,抽血,hcg110,你排卵也许是6号呢,排卵晚,值和我差不多啊,比我还高点!看翻倍好,不能比其他人就没事!
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-07-22 13:49

楼主,我排卵是6号,末次是20号,7月20也是停经30天,抽血,hcg110,你排卵也许是6号呢,排卵晚,值和我差不多啊,比我还高点!看翻倍好,不能比其他人就没事!
我也不知道我排卵到底是多会、我不会算
点击查看全文

你意思我是7月6号排卵的啊?那我末次月经是6月25算的话我还没到一个月、今天才22号
点击查看全文

怎么看翻倍?我今天验血,那隔几天再去验啊?我就是这几天白带褐色我才去验血的、人家说如果没有不舒服最好四十多天去B超加验血比较好
点击查看全文
w1469098216111 发表于 2016-07-22 14:10

你意思我是7月6号排卵的啊?那我末次月经是6月25算的话我还没到一个月、今天才22号
刚开始测hcg得看排卵多少天后,不过医生都是写月经多少天。比如排卵早,肯定不到月经时候值就高了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448249200221 发表于 2016-07-22 11:04

加我WX:很多姐妹一起聊聊(linna829475)
点击查看全文
w1469098216111 发表于 2016-07-22 14:12

怎么看翻倍?我今天验血,那隔几天再去验啊?我就是这几天白带褐色我才去验血的、人家说如果没有不舒服最好四十多天去B超加验血比较好
不放心,也放不下心,就隔两天去验,到时候比较第一次。看涨了几倍
点击查看全文
楼主,我返回看了你得帖子,我应该评论错了,你得很好,值也很高。我是回复一个怀孕4周hcg值117的那个人的!抱歉!
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-07-22 16:45

楼主,我返回看了你得帖子,我应该评论错了,你得很好,值也很高。我是回复一个怀孕4周hcg值117的那个人的!抱歉!
没事的、但是现在4周B超看不到孕囊、而且这几天有褐色分泌物、所以心里还是不安
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-07-22 16:40

刚开始测hcg得看排卵多少天后,不过医生都是写月经多少天。比如排卵早,肯定不到月经时候值就高了!
我也不知道多会排卵反正上个月25号来月经到现在
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是末次月经 6.20 好像排卵期是7.1 左右,7.17 去测 孕酮106.27nmol/l hcg 是319iu/l
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469098216111 发表于 2016-07-22 18:29

没事的、但是现在4周B超看不到孕囊、而且这几天有褐色分泌物、所以心里还是不安
好像前三个月不要做b超吧 只需要监测hcg有无翻倍。话说我也有褐色分泌物
点击查看全文
w1469183544668 发表于 2016-07-22 18:43

好像前三个月不要做b超吧 只需要监测hcg有无翻倍。话说我也有褐色分泌物
一般不做B超的都是没有不舒服症状吧,再说有褐色分泌物都是流产跟宫外孕征兆、四十多天肯定得B超确定公内晕有孕囊有胎心才能安全吧,我也不懂反正很担心
点击查看全文
w1469183544668 发表于 2016-07-22 18:41

我是末次月经 6.20 好像排卵期是7.1 左右,7.17 去测 孕酮106.27nmol/l hcg 是319iu/l
我也搞不懂这些、反正我是出现褐色分泌物才去查的
点击查看全文