要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

有没有备孕的姐妹 阴道中度炎症的呀

楼主: 橙子1986
628932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题 备孕一年多 一直没怀上 去医院检查阴道中度炎症 细菌性的 我平时白带有时候有点多 其他的没什么症状呀 有跟我一样的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:53 | 来自疯狂造人
我觉得多少会有影响,我就有炎症,宫颈糜烂重度,总有粘稠分泌物,所以不利于精子穿过所以总是怀不上,我自己觉得啊,但是塞药吃药总也不好
点击查看全文
橙子1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 09:06 | 来自疯狂造人
送财童子 发表于 2016-07-23 08:53

我觉得多少会有影响,我就有炎症,宫颈糜烂重度,总有粘稠分泌物,所以不利于精子穿过所以总是怀不上,我自己觉得啊,但是塞药吃药总也不好
宫颈糜烂重度 你得去医院看看啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 09:12 | 来自疯狂造人
橙子1986 发表于 2016-07-23 08:19

哎 咋滴你还有个老大 我这影都没有
会有的,我怀老大的时候也不容易,输卵管堵的,还有盆腔炎,囊肿,附件炎内膜炎!差不多有的炎症窝都有。后来治疗了半年多才无意间怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 09:32 | 来自疯狂造人
以前也是 但是后来吃中药+冲洗 现在白带少太多了 其实妇科都可以自己自愈的 平时注意卫生 少吃点辛辣的 其实没那么吓人 真的 不过建议还是先治疗 再要娃的 不然有这个说法 你的妇科病 以后都给孩子了
点击查看全文
橙子1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 09:37 | 来自疯狂造人
丁丁妹儿 发表于 2016-07-23 09:32

以前也是 但是后来吃中药+冲洗 现在白带少太多了 其实妇科都可以自己自愈的 平时注意卫生 少吃点辛辣的 其实没那么吓人 真的 不过建议还是先治疗 再要娃的 不然有这个说法 你的妇科病 以后都给孩子了
谢谢 哎 这一天天 要个孩子太么费劲了
点击查看全文
橙子1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 09:38 | 来自疯狂造人
qzone_554693 发表于 2016-07-23 09:12

会有的,我怀老大的时候也不容易,输卵管堵的,还有盆腔炎,囊肿,附件炎内膜炎!差不多有的炎症窝都有。后来治疗了半年多才无意间怀上的
看来还是缘分没到呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 09:41 | 来自疯狂造人
我也有 准备买阴道乳酸菌胶囊内塞试试 不过到处都买不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 10:24 | 来自疯狂造人
橙子1986 发表于 2016-07-23 09:37

谢谢 哎 这一天天 要个孩子太么费劲了
可不是么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:07 | 来自疯狂造人
橙子1986 发表于 2016-07-23 09:06

宫颈糜烂重度 你得去医院看看啦
治了一年多,塞了各种药还是重度,没辙,刮片和HPV都没事儿,我都没法了
点击查看全文
橙子1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:27 | 来自疯狂造人
送财童子 发表于 2016-07-23 11:07

治了一年多,塞了各种药还是重度,没辙,刮片和HPV都没事儿,我都没法了
重度的话可以做利普刀呀 得定期复查 你要上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:55 | 来自疯狂造人
橙子1986 发表于 2016-07-23 11:27

重度的话可以做利普刀呀 得定期复查 你要上了吗
我现在已经被宫颈糜烂是不是病,该不该治已经搞神经了
点击查看全文
橙子1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:28 | 来自疯狂造人
送财童子 发表于 2016-07-23 20:55

我现在已经被宫颈糜烂是不是病,该不该治已经搞神经了
重度的就怕癌变 其实现在宫颈糜烂临床上叫良性改变 一年或半年做个tct筛查 最好还是去 三甲医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:17 | 来自疯狂造人
我也是细菌性阴道炎加支原体感染,烦死了,备孕之路好艰辛。
点击查看全文