要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

大家生化的原因是什么?检查or猜测,来聊聊

1340147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月第一次生化,干净后医院复查一切回到正常水平。问医生要不要检查一下生化的原因,医生说没必要,连续生化两三次再查。
目前等姨妈到来中,无聊时回想起生化之前的状态,猜测了一下自己生化原因。除了在医院能检查出来的原因外,比如还有年龄原因,工作压力原因,熬夜原因等等。
还有,由于生化当月是备孕第一月,有点仓促,更没有想到当月会怀上,所以也没有很严格地注意细节,备孕前几天才停止去美容院做月经络按摩减肥。减肥时每周去两次,涂精油按摩肚子和背部。现在回想起来,感觉精油可能对身体影响挺大的。
姐妹们生化的原因是什么呢?不论是去医院检查出来的,还是自己猜测的,来聊聊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 19:30 | 来自疯狂造人
精神压力大,也会导致生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 21:01 | 来自疯狂造人
你等生化有吃药吗?等了几天啦?有感觉吗?我昨天数值掉了之后也没流血腹痛……不知道要等几天
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 09:28 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-07-22 19:30

精神压力大,也会导致生化
精神的力量好大……
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 09:33 | 来自疯狂造人
popo915 发表于 2016-07-22 21:01

你等生化有吃药吗?等了几天啦?有感觉吗?我昨天数值掉了之后也没流血腹痛……不知道要等几天
我一般周期30天很准,推迟4天生化的。生化前没吃药,也不疼,自然掉的。就是出血第二天血量比平时多、痛经,平时也很少痛经的。等生化很难熬,没办法保住的情况下,生化应该是最好的结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-23 10:07 | 来自疯狂造人
彼岸de月光 发表于 2016-07-23 09:28

精神的力量好大……
放松吧~一切顺其自然~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-23 11:39 | 来自疯狂造人
我是四十五天生化的,也是要的很仓促,之前减肥两年多,吃东西很少,不知道是不是因为营养不够保不住孩子。我之前吃了近三个月的善存,怀孕后让医生开的叶酸片,吃了一个周就生化了,不知道有没有关系,打算再怀的时候还是吃善存吧!我是多囊,没有查激素六项,也有可能是激素不行,总之医生说要等三个月才能再怀,我想有这三个月好好吃饭,去医院该查的查查,但愿早点怀上
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 12:20 | 来自疯狂造人
智卿妈妈 发表于 2016-07-23 11:39

我是四十五天生化的,也是要的很仓促,之前减肥两年多,吃东西很少,不知道是不是因为营养不够保不住孩子。我之前吃了近三个月的善存,怀孕后让医生开的叶酸片,吃了一个周就生化了,不知道有没有关系,打算再怀的时候还是吃善存吧!我是多囊,没有查激素六项,也有可能是激素不行,总之医生说要等三个月才能再怀,我想有这三个月好好吃饭,去医院该查的查查,但愿早点怀上
我也是生化前吃了半个月叶酸,不知道是不是有影响。在省妇幼看了两个医生,一个说要等三个月,一个说当月就可以备孕。生化后复查医生说子宫没有受到创伤,自我感觉身体也恢复得不错,所以准备继续迎接宝宝到来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:26 | 来自疯狂造人
生化也许是染色体的问题。也许是女性缺少雌激素跟孕酮这样会引起不容易着床。 男性精子问题。 内楼主说的啥都是不影响的。找自身原因吧不要找外界的原因。那些都不是原因
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-23 12:56 | 来自疯狂造人
彼岸de月光 发表于 2016-07-23 12:20

我也是生化前吃了半个月叶酸,不知道是不是有影响。在省妇幼看了两个医生,一个说要等三个月,一个说当月就可以备孕。生化后复查医生说子宫没有受到创伤,自我感觉身体也恢复得不错,所以准备继续迎接宝宝到来了。
生化完后几天去复查的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 16:23 | 来自疯狂造人
还是查原因,我就是这样,第一个月备孕就中了,谁知刚发现怀孕没一星期孕囊自己掉了,去医院复查,各项指标都正常,我拉着老公去医院让他检查,他说男人检查没面子,当时真心寒,怪自己没再叫他去检查,于是半年后又怀孕了,终于等到健康胎心胎芽,谁知11周白带夹血丝去医院,胎停了,8周多就已停育,事后我又检查这检查那的,钱也花了不了,又去看中医调理,没事,中医说有点虚,吃几付中药就好,期间一直在娘家,老公一直叫我回家,可我真心不想回,他若不同意一起去医院检查身体,我不会跟他回家的,后来他同意检查我就回去了,天意弄人……胎停全套检查都正常,染色体还要半个月才拿得到,回家这么久我们就在一起两次,谁知刚知道染色体易位有问题正常怀孕几率小,也发现怀孕了,……可想而知宝宝又没几天就自己流掉了,我现在一直恨我自己,当初哪怕离婚也要逼着老公一起检查的好,不然后面不会出现这么多悲剧……
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 16:34 | 来自疯狂造人
熙真520 发表于 2016-07-23 12:26

生化也许是染色体的问题。也许是女性缺少雌激素跟孕酮这样会引起不容易着床。    男性精子问题。   内楼主说的啥都是不影响的。找自身原因吧不要找外界的原因。那些都不是原因
生大宝时怀孕和生产都很顺利,这次是第一次生化,平时姨妈也非常正常,很少痛经。准备再试试,如果再出现问题就好好查查。谢谢亲提醒哦!
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 16:36 | 来自疯狂造人
智卿妈妈 发表于 2016-07-23 12:56

生化完后几天去复查的啊?
我是生化干净后三天去的,抽了血和做了阴超,医生说这种B超看得清楚些。
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 16:44 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-07-23 16:23

还是查原因,我就是这样,第一个月备孕就中了,谁知刚发现怀孕没一星期孕囊自己掉了,去医院复查,各项指标都正常,我拉着老公去医院让他检查,他说男人检查没面子,当时真心寒,怪自己没再叫他去检查,于是半年后又怀孕了,终于等到健康胎心胎芽,谁知11周白带夹血丝去医院,胎停了,8周多就已停育,事后我又检查这检查那的,钱也花了不了,又去看中医调理,没事,中医说有点虚,吃几付中药就好,期间一直在娘家,老公一直叫我...
抱抱!一切都会好起来的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 17:54 | 来自疯狂造人
彼岸de月光 发表于 2016-07-23 16:34

生大宝时怀孕和生产都很顺利,这次是第一次生化,平时姨妈也非常正常,很少痛经。准备再试试,如果再出现问题就好好查查。谢谢亲提醒哦!
查染色体比较好,有的运气好的头胎也正常
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 19:25 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-07-23 17:54

查染色体比较好,有的运气好的头胎也正常
好的,我会注意这个问题的,谢谢哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 06:45 | 来自疯狂造人
7月19查出怀孕,hcg15,医生说时间短数值很低正常翻倍就没事,隔天21号又去查血hcg52,翻倍良好,很开心~结果23号在家自己测zzy颜色忽然变得很浅,一整天都很浅。在家反思一下,找你开始备孕吃了叶酸开始,先是月经不规律,后来查出多囊,怀孕后21-22号吃叶酸,23号zzy颜色就降下来了。。。。觉得应该是叶酸问题,祈祷宝宝不会有事~
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 14:14 | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-07-24 06:45

7月19查出怀孕,hcg15,医生说时间短数值很低正常翻倍就没事,隔天21号又去查血hcg52,翻倍良好,很开心~结果23号在家自己测zzy颜色忽然变得很浅,一整天都很浅。在家反思一下,找你开始备孕吃了叶酸开始,先是月经不规律,后来查出多囊,怀孕后21-22号吃叶酸,23号zzy颜色就降下来了。。。。觉得应该是叶酸问题,祈祷宝宝不会有事~
我当时第一次复查抽血hcg就降到10多,孕酮2,医生直接说保不住,还不排除宫外孕。希望你一切顺利,祝加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:46 | 来自疯狂造人
彼岸de月光 发表于 2016-07-24 14:14

我当时第一次复查抽血hcg就降到10多,孕酮2,医生直接说保不住,还不排除宫外孕。希望你一切顺利,祝加深!
刚刚取化验单回来,hcg20.5孕酮17,医生也说不建议保了,真的没有保的必要么~那这种情况算流产还是生化妊娠呢。我是吃了两片叶酸之后就出现这种情况了
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 07:40 | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-07-24 14:46

刚刚取化验单回来,hcg20.5孕酮17,医生也说不建议保了,真的没有保的必要么~那这种情况算流产还是生化妊娠呢。我是吃了两片叶酸之后就出现这种情况了
翻倍不太好呀,如果是生化,就会自然流掉了,应该不算真正意义上的流产,没有流产对身体伤害大。我现在也不敢吃叶酸了。怀大宝时吃了三个月停掉,第四个月才怀上的。上月生化前吃了半个月叶酸。这次准备多吃水果来补充。
点击查看全文