要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有7.16排卵的姐妹,我们一起等开奖啦

楼主: 小默allie
1273999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.14号卵泡22*17 ,7.15号中午试纸强阳,下午安排了一次,7.16下午试纸转弱,晚上安排了一次!7.17去做阴超,显示已排!

基础体温7.17才开始降温,7.18开始升温,现在已经连续升温五天了!

排卵后的反应:7.17小腹有刺痛感,18号就没了,然后开始拉肚子,每天拉3次左右!持续拉了4天了!

现在排卵第六天!还没测过,感觉太早了,过两天再测!有没有同排的姐妹,我们一起等待开奖吧!希望我们都能7月宫内好孕!

本来连续5天高温了,7.23号排卵第七天,温度降了0.1度,造造就不提示连续高温了,也不知道这个算不算着床降温啊?

点击查看全文
小默allie (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 10:07 | 来自疯狂造人
金枝麻麻 发表于 2016-07-22 09:49

感觉应该是16日晚至17日早晨之间排卵,15、16有同房,目前没什么症状,今天有点白带了……乳白色的也不是很多内裤上粘了一点,其他症状真不敢套,因为反正也已经不记得自己平时到底是怎样的了……希望好孕。
对,每个人的症状不一样,不要给自己压力,宝宝来了挡也挡不住,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 10:08 | 来自疯狂造人
小默allie 发表于 2016-07-22 10:07

对,每个人的症状不一样,不要给自己压力,宝宝来了挡也挡不住,祝好孕
嗯,前面套了两个月症状,怎么都不对……现在淡定了,这几天开始每天先测一根排卵试纸玩玩,看到加深再考虑测zzy。一起加油!么么哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 10:08 | 来自疯狂造人
金枝麻麻 发表于 2016-07-22 10:08

嗯,前面套了两个月症状,怎么都不对……现在淡定了,这几天开始每天先测一根排卵试纸玩玩,看到加深再考虑测zzy。一起加油!么么哒!
加油,希望我们本月都能宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:09 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:16 | 来自疯狂造人
着床也没那么快吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:18 | 来自疯狂造人
同排,最近屁特别多,但胸不涨,刚测了一大白板,按理说我月底要来ym,也不知是不是ym征兆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:18 | 来自疯狂造人
同排!希望我们都有好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:40 | 来自疯狂造人
小默allie 发表于 2016-07-22 10:06

第十天可以测测看,祝好孕
只在阳当天,第二天转弱那天同房的,后面就没同房了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:20 | 来自疯狂造人
等好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 11:30 | 来自疯狂造人
q1443655550422 发表于 2016-07-22 10:40

只在阳当天,第二天转弱那天同房的,后面就没同房了
祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 11:31 | 来自疯狂造人
左右的 发表于 2016-07-22 11:20

等好孕。
祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 13:25 | 来自疯狂造人
金枝麻麻 发表于 2016-07-22 09:49

感觉应该是16日晚至17日早晨之间排卵,15、16有同房,目前没什么症状,今天有点白带了……乳白色的也不是很多内裤上粘了一点,其他症状真不敢套,因为反正也已经不记得自己平时到底是怎样的了……希望好孕。
祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:21 | 来自疯狂造人
我不懂是15号晚上排的还是16号上午排的。16号晚上胸就开始胀痛,以前月经前一周才会那么痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 17:36 | 来自疯狂造人
同排卵日,还没敢测,月底再看看啦,这几天肚子胀,好困的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 17:41 | 来自疯狂造人
祝我好孕啊啊 发表于 2016-07-22 17:21

我不懂是15号晚上排的还是16号上午排的。16号晚上胸就开始胀痛,以前月经前一周才会那么痛
祝好孕,过几天就可以测测看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 17:42 | 来自疯狂造人
灵悦妈妈 发表于 2016-07-22 17:36

同排卵日,还没敢测,月底再看看啦,这几天肚子胀,好困的感觉
祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:45 | 来自疯狂造人
17号或18号排卵,排卵后rt触疼,但今天不疼了。小腹胀,有时拉肚子!希望我们都中奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:01 | 来自疯狂造人
15排 昨天手欠早早孕白板 明天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:12
15号B超检测24*21,晚上排卵试纸强阳,16号早上排卵试纸阳变弱,应该就是16排的吧。目前也没啥症状,乳房没感觉,就是肚子这几天不舒服还便秘,屁多,不过我以前也是经常便秘的,所以也不算啥症状,早上测了一根白板,不知道有么有希望,今天上厕所擦出黄色酸奶状的白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 18:30 | 来自疯狂造人
q1459412262199 发表于 2016-07-22 18:12

15号B超检测24*21,晚上排卵试纸强阳,16号早上排卵试纸阳变弱,应该就是16排的吧。目前也没啥症状,乳房没感觉,就是肚子这几天不舒服还便秘,屁多,不过我以前也是经常便秘的,所以也不算啥症状,早上测了一根白板,不知道有么有希望,今天上厕所擦出黄色酸奶状的白带
16号排卵,现在应该测不到,排卵试纸起码到第十天测差不多,过几天再测,祝好孕
点击查看全文