要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

7.20号排卵的姐妹们进来

楼主: 小美爱小夏
来自疯狂造人 |举报
12579109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.18卵泡成熟,打了5000绒促,7.20监测卵泡已排。8.1测早早孕。大家一起等好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小美爱小夏 发表于 2016-07-27 09:45

听说  怀孕的话,排卵试纸会逐渐加深到强阳
这样啊,那我今天晚上就去测起来
点击查看全文
十级宝宝 |
那你们排卵后医生有给开药吗,我的医生没有给我开任何药哦,你们内膜是多少,我的7是不是太薄了,问了医生还是不给开药呢
点击查看全文
十级宝宝 |
那你们排卵后医生有给开药吗,我的医生没有给我开任何药哦,你们内膜是多少,我的7是不是太薄了,问了医生还是不给开药呢
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子宝宝旋律 发表于 2016-07-27 10:43

医生开的黄体酮,好像是提前保胎的。我卵泡成熟前内膜不好,医生开了补佳乐,补内膜的,排卵后也在吃。你要吃补佳乐,不然内膜不好也影响着床的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小美爱小夏 发表于 2016-07-26 22:09

我的医生让我 打绒促第二天同房。
就同一次吗?现在又没有反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主肯定是怀孕啦~可以测拉~
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
汇儿 发表于 2016-07-28 13:13

就同一次吗?现在又没有反应
我同了两次   绒促当晚,第二天中午
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
~艾宝~ 发表于 2016-07-28 13:43

楼主肯定是怀孕啦~可以测拉~
哈哈 今天测白板 等排卵11天后再测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样的,等
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
weixiao2880 发表于 2016-07-28 21:38

一样的,等
希望我们都好孕啊  不过我现在什么感觉都没有
点击查看全文
小美爱小夏 发表于 2016-07-28 20:30

我同了两次   绒促当晚,第二天中午
跟我一样,我是当天晚上跟第二天晚上,你现在有什么症状吗?
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
汇儿 发表于 2016-07-28 22:16

跟我一样,我是当天晚上跟第二天晚上,你现在有什么症状吗?
我什么症状都没有 没有着床的感觉   又觉得没戏了  最近学车 晒的要命
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同天排卵,等待开奖!
点击查看全文
小美爱小夏 发表于 2016-07-28 22:24

我什么症状都没有 没有着床的感觉   又觉得没戏了  最近学车 晒的要命
我就是左边腹部有点疼,前两天疼的,现在又不疼了
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
汇儿 发表于 2016-07-29 09:33

我就是左边腹部有点疼,前两天疼的,现在又不疼了
那你还有点希望呢 我一点反应没有 不过不能套症状 试纸最靠谱 我明天是排卵第11天 测早早孕
点击查看全文
小美爱小夏 发表于 2016-07-29 19:05

那你还有点希望呢 我一点反应没有 不过不能套症状 试纸最靠谱 我明天是排卵第11天 测早早孕
试纸怎么看的
点击查看全文
小美爱小夏 发表于 2016-07-29 19:05

你有结果了吗
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
汇儿 发表于 2016-08-01 20:17

你有结果了吗
白板 你呢
点击查看全文
小美爱小夏 发表于 2016-08-02 00:26

白板 你呢
(null)