要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

7.20号排卵的姐妹们进来

楼主: 小美爱小夏
来自疯狂造人 |举报
12558109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.18卵泡成熟,打了5000绒促,7.20监测卵泡已排。8.1测早早孕。大家一起等好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
elsa718 发表于 2016-07-23 00:36

一样哦,18号打绒促,21监测已排卵,等待!希望我们都好孕!等待好漫长
你是怎么安排的同房
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462119204345 发表于 2016-07-23 09:09

你是怎么安排的同房
绒促后第二第三天同房
点击查看全文
小美爱小夏 发表于 2016-07-23 09:04

是啊 可以测早孕的时间越近 越紧张 三个月我天天测  这个月要稳住 不能太急。
不要那么大压力,做做别的事,等到开奖的那天才测,不然过早测心里会有失落感,对自己身体也不好
点击查看全文
elsa718 发表于 2016-07-23 14:24

绒促后第二第三天同房
我22号打的绒促,当天晚上安排同房了,打算23、24号晚上都安排,这样连续三天可以的吗
点击查看全文
elsa718 发表于 2016-07-23 14:24

绒促后第二第三天同房
你绒促后会不会不舒服,我绒促后第二天腰好酸好胀
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-23 14:28

我22号打的绒促,当天晚上安排同房了,打算23、24号晚上都安排,这样连续三天可以的吗
可以的,这样更加增加受孕几率,祝我们都好孕
点击查看全文
elsa718 发表于 2016-07-23 14:29

可以的,这样更加增加受孕几率,祝我们都好孕
好的!我是子宫后位比前位的可能难些
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-23 14:40

好的!我是子宫后位比前位的可能难些
我也后位(T_T)
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-23 14:29

你绒促后会不会不舒服,我绒促后第二天腰好酸好胀
我没有感觉呢
点击查看全文
elsa718 发表于 2016-07-23 16:27

我也后位(T_T)
那你是采取的什么姿势
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-23 17:18

那你是采取的什么姿势
我趴着呢。倒立不了,汗
点击查看全文
elsa718 发表于 2016-07-23 17:21

我趴着呢。倒立不了,汗
我昨晚后入式同房,然后也是趴着的,肚子下面也垫了枕头!今晚打算同房后倒立
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-23 17:39

我昨晚后入式同房,然后也是趴着的,肚子下面也垫了枕头!今晚打算同房后倒立
嗯,加油!
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
w1462119204345 发表于 2016-07-23 09:07

你们打完绒促后第二天肚子与腰会不会不舒服啊,我22号打完绒促,晚上安排了同房,23号肚子与腰不舒服,你们18号绒促了怎么安排的同房
18号绒促 医生让19号同房。我18 19号都同房啦。   我前两次如此打完肚子涨  这次一点感觉没有  医生说不涨好。如果涨就多喝水
点击查看全文
小美爱小夏 发表于 2016-07-23 20:03

18号绒促 医生让19号同房。我18 19号都同房啦。   我前两次如此打完肚子涨  这次一点感觉没有  医生说不涨好。如果涨就多喝水
我有点胀、那岂不是没有机会了
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
w1462119204345 发表于 2016-07-23 20:13

我有点胀、那岂不是没有机会了
不是的  很多人也涨的  也不影响怀孕。只不过人不舒服,哈哈
点击查看全文
小美爱小夏 发表于 2016-07-23 21:16

不是的  很多人也涨的  也不影响怀孕。只不过人不舒服,哈哈
哦,我今天是绒促第二天,刚同完房腿放墙上,好累啊,后位的真心不容易啊
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
w1462119204345 发表于 2016-07-23 21:19

哦,我今天是绒促第二天,刚同完房腿放墙上,好累啊,后位的真心不容易啊
我是前位 腿也举高的,20分钟这样,但是还是会流出来,总觉得不安心。
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
w1462119204345 发表于 2016-07-23 21:19

我是子宫前位,腿也举高的,20分钟左右 但是放下来也会流出来,总是不安心。但是医生说,那时候流出来的是精液,不是精子。不知道呢,我促排两次没怀孕,这是第三啦
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
elsa718 发表于 2016-07-23 14:25

不要那么大压力,做做别的事,等到开奖的那天才测,不然过早测心里会有失落感,对自己身体也不好
是的 要放松心情 我之前一上卫生间就有测早早孕和排卵试纸的冲动。真是忍不住啊。这个月要淡定
点击查看全文