要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

7.20号排卵的姐妹们进来

来自疯狂造人 |举报
12551109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.18卵泡成熟,打了5000绒促,7.20监测卵泡已排。8.1测早早孕。大家一起等好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是18号打的绒促
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是8.1等开奖、你打的那个是什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样一样,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样,等开奖
点击查看全文
一样一样等开奖、姐妹们、有没有接着测排卵啊、你们排卵试纸都是什么样的啊?
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
xxiny 发表于 2016-07-22 22:33

一样一样等开奖、姐妹们、有没有接着测排卵啊、你们排卵试纸都是什么样的啊?
我昨天测排卵 强阳
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
竹雨 发表于 2016-07-22 22:05

一样,等开奖
加油
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
小蜗牛su 发表于 2016-07-22 21:09

一样一样,加油
加油哦 希望都好孕
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
xxiny 发表于 2016-07-22 20:06

我也是8.1等开奖、你打的那个是什么啊?
打的绒促  让已经成熟的卵泡排出去的
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
李五羊 发表于 2016-07-22 16:32

我也是18号打的绒促
哦 我们俩一样的  一起等待好孕吧
点击查看全文
小美爱小夏 发表于 2016-07-22 22:34

我昨天测排卵 强阳
我觉得我一天比一天浅
点击查看全文
小美爱小夏 发表于 2016-07-22 22:35

打的绒促  让已经成熟的卵泡排出去的
哦哦、那肯定是强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小美爱小夏 发表于 2016-07-22 22:34

加油
嗯,一起加油
点击查看全文
一样哦,18号打绒促,21监测已排卵,等待!希望我们都好孕!等待好漫长
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18号绒促,19监测已排,一起期待好孕
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
想依赖着你111 发表于 2016-07-23 08:53

18号绒促,19监测已排,一起期待好孕
你19号监测就排啦?我每次都是隔一天去监测的  也许19号我的也排了
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
elsa718 发表于 2016-07-23 00:36

一样哦,18号打绒促,21监测已排卵,等待!希望我们都好孕!等待好漫长
是啊 可以测早孕的时间越近 越紧张 三个月我天天测  这个月要稳住 不能太急。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
李五羊 发表于 2016-07-22 16:32

我也是18号打的绒促
你们打完绒促后第二天肚子与腰会不会不舒服啊,我22号打完绒促,晚上安排了同房,23号肚子与腰不舒服,你们18号绒促了怎么安排的同房
点击查看全文