要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

上周五确定了是宫内双胎,可他却还和那女的联系,我该怎么办

楼主: w1464534448235
1422225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前那女的给他买了一个戒指,被我发现了他们联系之后,他答应我不在联系,可就在今天我知道了他前几天买了一个戒指,我以为是给我买的,我一直没问,到今天都第六天了他没提过,我提出来了,他说他给了那女的,说是还人情,我现在怀着双胞胎,我不知道该怎么办,他这次又答应我说不再联系了,绝对不联系了,我还能信吗?该怎么办,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:07 | 来自疯狂造人
w1464534448235 发表于 2016-07-23 17:11

我现在怀着双胎,不会说离婚的,
呵呵,将来苦的是你和你孩子们,不幸的家庭将来小孩也会不幸…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕龙凤胎
点击查看全文
w1464534448235 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 05:49 | 来自疯狂造人
小萌猫 发表于 2016-07-23 19:07

呵呵,将来苦的是你和你孩子们,不幸的家庭将来小孩也会不幸…
那我也会把孩子留着,他们是两条生命,也是我的命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 06:13 | 来自疯狂造人
我老公以前也和她的前女友联系过,后来我让他换电话号码,给他最后一次机会,也给我们最后一次机会,如果在看到有暧昧的短信,那我们就离婚。不关有没有孩子。如果发现你们有联系,不关你解释什么真情假意,主要是我受不了以后满脑子都是这些破事,影响我生活。
点击查看全文
w1464534448235 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:00 | 来自疯狂造人
w1460939327917 发表于 2016-07-24 06:13

我老公以前也和她的前女友联系过,后来我让他换电话号码,给他最后一次机会,也给我们最后一次机会,如果在看到有暧昧的短信,那我们就离婚。不关有没有孩子。如果发现你们有联系,不关你解释什么真情假意,主要是我受不了以后满脑子都是这些破事,影响我生活。
我老公不能换号码,我们弄得驾校,如果换了号码很麻烦,所以不能换号码,我现在就是观察他,如果他做不到。我就通过法律离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:56 | 来自疯狂造人
你双胞胎是自然怀孕吗?
点击查看全文