要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

上周五确定了是宫内双胎,可他却还和那女的联系,我该怎么办

1421325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前那女的给他买了一个戒指,被我发现了他们联系之后,他答应我不在联系,可就在今天我知道了他前几天买了一个戒指,我以为是给我买的,我一直没问,到今天都第六天了他没提过,我提出来了,他说他给了那女的,说是还人情,我现在怀着双胞胎,我不知道该怎么办,他这次又答应我说不再联系了,绝对不联系了,我还能信吗?该怎么办,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 22:48 | 来自疯狂造人
你说能信吗?别人是给不了你答案的。毕竟关乎着两条小生命。如果你男人真的想还人情。把戒指还回去不就行了。何必还要给别的女人买?都老大不小了不知道戒指的含义?你现在就是安胎要紧。想吃吃想买买不能委屈孩子。找任何借口跟他要钱。把握财政大权。加油!为了孩子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 23:44 | 来自疯狂造人
渣男一枚,这么放任自流,以后有你吃亏的时候,不管以后如何,抓紧收集证据,将来有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 23:44 | 来自疯狂造人
让他把那女的给的戒指扔了证明不联系的决心,像楼上说的,该掌握经济大权了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 06:55 | 来自iPhone
真是搞笑,用戒指还人情!媳妇都怀孕了,还跟其他女人乱七八糟,真为你揪心,太难值得相信,本性难移。
点击查看全文
w1464534448235 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:50 | 来自疯狂造人
么么哒妈 发表于 2016-07-21 23:44

让他把那女的给的戒指扔了证明不联系的决心,像楼上说的,该掌握经济大权了
他把那女的给的戒指给我了,在我这里,说不联系了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 11:11 | 来自疯狂造人
这种男人都是谎话连篇的,没得救了!绝对是在骗你!跟我老公一样,他也是在我怀孕的时候在外面又有女人了,每次都骗我说再也不会了,还对我发誓。结果还不是一样背着我继续… 宝妈你现在要做的是赶紧的多弄点钱在自己手里,能弄到一些证据就弄一些。以后实在不想跟他过了,对自己对孩子也有个保障
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:23 | 来自疯狂造人
一缕清泉 发表于 2016-07-22 11:11

这种男人都是谎话连篇的,没得救了!绝对是在骗你!跟我老公一样,他也是在我怀孕的时候在外面又有女人了,每次都骗我说再也不会了,还对我发誓。结果还不是一样背着我继续…  宝妈你现在要做的是赶紧的多弄点钱在自己手里,能弄到一些证据就弄一些。以后实在不想跟他过了,对自己对孩子也有个保障
我现在咋不知道该怎么办了,心里全是那些事,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 12:03 | 来自疯狂造人
w1464534448235 发表于 2016-07-22 11:23

我现在咋不知道该怎么办了,心里全是那些事,
先忍者,把钱拿到手再说,没钱什么都做不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 13:43 | 来自疯狂造人
w1464534448235 发表于 2016-07-22 10:50

他把那女的给的戒指给我了,在我这里,说不联系了
偷偷卖了吧,还能给孩子换点奶粉钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:33 | 来自iPhone
江山易改本性难移,狗改不了屎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 15:34 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:38 | 来自疯狂造人
我也刚怀孕 也发现老公和前女友有联系 上个月都还在联系 说的话那个动情啊 心很痛 哭了一天一夜 带着肚子里的孩子出走了一晚 我受折磨不要紧 就是心疼孩子和我一起受折磨 想不明白 为什么会这样对我 说爱我为什么要这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:48 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-07-22 19:38

我也刚怀孕 也发现老公和前女友有联系 上个月都还在联系 说的话那个动情啊 心很痛 哭了一天一夜 带着肚子里的孩子出走了一晚 我受折磨不要紧 就是心疼孩子和我一起受折磨 想不明白 为什么会这样对我 说爱我为什么要这样
昨晚那女的还给我老公打电话发短信,他都没理,最后给那女的说不要给他打电话发短信了,他不想让我难过,还让我看了信息内容,我不知道他以后还会不会再联系那女的,整天脑子里都是这些事,好烦,整的我有时候什么心情都没有还得假装心情很好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-23 10:09 | 来自疯狂造人
w1464534448235 发表于 2016-07-23 08:48

昨晚那女的还给我老公打电话发短信,他都没理,最后给那女的说不要给他打电话发短信了,他不想让我难过,还让我看了信息内容,我不知道他以后还会不会再联系那女的,整天脑子里都是这些事,好烦,整的我有时候什么心情都没有还得假装心情很好,
我是心情好不起来了这些天  他解释说就是过过嘴巴子瘾 撩骚 可是 人家女的都说了不要去找她 他还一个劲发消息 说的那么动情 说心里只有他 用情最深的也是他 很想她 想她们的过去  想起来我就心痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:11 | 来自疯狂造人
傻的人到处是…离婚吧直接和他说离婚。无论吓唬他也好真的也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:11 | 来自疯狂造人
小萌猫 发表于 2016-07-23 13:11

傻的人到处是…离婚吧直接和他说离婚。无论吓唬他也好真的也好。
我现在怀着双胎,不会说离婚的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:13 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-07-23 10:09

我是心情好不起来了这些天  他解释说就是过过嘴巴子瘾 撩骚 可是 人家女的都说了不要去找她 他还一个劲发消息 说的那么动情 说心里只有他 用情最深的也是他 很想她 想她们的过去  想起来我就心痛
我现在想的是他昨天当着我的面给那女的说清楚了,不让联系他了,我担心他只是做给我看,还是会偷偷联系,他的手机加密了,有指纹锁,我打不开,我每天都在乱想,好多次都想去找那女的说清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:15 | 来自疯狂造人
w1464534448235 发表于 2016-07-23 17:13

我现在想的是他昨天当着我的面给那女的说清楚了,不让联系他了,我担心他只是做给我看,还是会偷偷联系,他的手机加密了,有指纹锁,我打不开,我每天都在乱想,好多次都想去找那女的说清楚
这样防你 估计这联系难断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:05 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-07-23 18:15

这样防你 估计这联系难断
我准备咨询律师,如果不行就离婚,我不想走这一步,再观察看看
点击查看全文