要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第十四天,晚上终于测到zzy灰印!

楼主: shanguo0329
来自疯狂造人 |举报
178912494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月12号,由于种种原因我不幸流产。休养三个月后开始再战二胎!可是一直不如人意!
自从流产后,月经一般四十天一个周期,量也减少很多,心里一直有疑问,所以也去找了当地一位老中医调理身体。吃了将近两个月,内膜从清宫后的6mm,增加到10mm,子宫彩超,激素六项检查都正常,按理说可以很快怀孕,可是每个月都以姨妈到来而告终!
6月23号月经第一天,我开始吃好孕汤:当归、红枣红糖、黑豆炖汤喝三天,挺不好喝的但是据说可以排干净污血。月经第四天就结束了,结束后开始吃黑豆豆浆,泡脚,总之虽然天气热但是也要保证自己的脚暖暖滴!7月7号,月经周期第十四天测到弱阳,我根本都不相信,因为按照我这几个月的周期都是二十一天才排的,不过还是相信试纸,于是拉来老公安排一下,8号强阳也安排一次,9号转弱后为了保险,也来了一下。7月20号看到造造里跟我同天排的都测到了可是我却没有,原本以为没戏了,晚上居然给测到了!感谢!
2、不要太心急,有可能你的宝宝只是着床晚!
3、黑豆对卵泡增长很有效,泡脚也很重要啊!
4、强阳那天是我的生日,真的是最美的礼物,顺便说下,我家大宝也是我生日那天来的哈哈!
点击查看全文
忧伤的乐乐 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太棒啦!恭喜接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎好孕
点击查看全文
shanguo0329 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1455891809824 发表于 2016-07-22 11:54

恭喜恭喜!我是八号凌晨排,八号中午晚上都安排了,前天是第十二天有意念灰。祝我们都好孕加深!
加油
点击查看全文
恋上夏的味道琪 发表于 2016-07-22 10:35

11天还没测到。楼主14天测到的?
是的,今天加深中!
点击查看全文
恋上夏的味道琪 发表于 2016-07-22 10:35

11天还没测到。楼主14天测到的?
是的,今天加深中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月二胎好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
q1457258283536 发表于 2016-07-22 10:21

十一天测到!恭喜!接本月好孕!请问宝妈有没有什么症状呢?我总是左小腹酸痛,很轻微,还发热
我也差不多,还有点拉肚子
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我记得之前看到过有帖子说zzy测到的晚的可能是男宝,测到的早的可能是女宝。忘了啥原理。帖子也找不到了,哪位亲看到了发一下我再研究研究
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕(*^_^*)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
依然之夏 发表于 2016-07-22 13:37

我记得之前看到过有帖子说zzy测到的晚的可能是男宝,测到的早的可能是女宝。忘了啥原理。帖子也找不到了,哪位亲看到了发一下我再研究研究
主要跟激素有关。不过二宝我更希望女儿
点击查看全文