要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

详细记录备孕三个月开奖

楼主: w1467291731591
561529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-06
强阳的时间: 2016-07-07
孕前大检查,一切优良,于是开开心心来备孕。第一个月以为不避孕可以好孕,结果可想而知;第二个月认真做功课,基本上两天一次的节奏,plsz用了一大盒,结合B超监测数据(如图),中西医均说优势卵泡好,AA后成功率会很高,排卵后各种反应,排卵痛、着床反应、乳头触痛,颗粒变粗,高温一周余,肚皮一直抽搐,忍不住跑去医院抽血化验,化验没有还以为太早,心里几乎确定有了,结果大姨妈闷声来了;第三个月,百无聊赖,觉得太刻意了反而给双方压力,于是不B超监测也不每天玩尿了。决定给自己和大宝放假,开长途车回家玩,又是晒又是跳水,回来后恰逢排卵高峰,6日晚匆匆安排了,七日下午排卵,先生看欧洲杯累,没继续AA,休息了两天,九日晨补了一次。9日后奇怪的有白带异常,竟然呈豆腐渣样且会痒,百度后用了"肤芩剂”洗剂冲洗yd,大概用了四五天,白带异常两天就没了,但五六天后才不痒的。排卵后几乎每天打球,没有停的整个月。直到昨天今天验出两条杠,仍然还在打球。我现在不清楚用药时精卵在阴道还是子宫?洗剂含有大量的酒精,我真怕有损BB,但问了一下医生又说没事。打字累了……中奖前没多少预兆,就是姨妈日前开始腹涨至今。亲们别套症状,放轻松,该有时一定有,加油!

点击查看全文
w1467291731591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 09:04 | 来自疯狂造人
jxx女主角 发表于 2016-07-22 11:02

亲,问下你白带突然异常呈豆腐渣什么原因啊
我百度了一下可能是阴道菌群失调引起炎症,但是洗了两天就没事了。后来问医生说孕妇容易如此。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 23:20 | 来自疯狂造人
jxx女主角 发表于 2016-07-22 11:02

亲,问下你白带突然异常呈豆腐渣什么原因啊
问了医生,有可能去游泳导致,也可能本身受精之后菌群失衡所致。因十年前我有个姐妹婚后有天白带异常下身会痒,我带她去了被收购后的中医院(当时不知道),吃药打针了十几天才知道原来是有了宝宝,后来只好做]。我一直很内疚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 23:21 | 来自疯狂造人
sunflower930 发表于 2016-07-22 08:49

恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
菩萨慈祥,佑你成为宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内健康男宝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 23:35 | 来自疯狂造人
1+1=5 发表于 2016-08-03 23:30

恭喜楼主 接本月宫内健康男宝好孕
如你所愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 22:43 | 来自疯狂造人
w1467291731591 发表于 2016-08-03 23:35

如你所愿!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周6天 | 发表于 2016-10-16 09:54 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-16 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕好孕传给我
点击查看全文