要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

敢不敢说说你是怎么选的你老公的?

楼主: guineapig
948326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多姐妹都在抱怨老公或者公婆家庭。是后悔了么?有没有反思一下当年是怎么做出的决定选了这个人和他的家庭么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 01:15 | 来自疯狂造人
BREEZ 发表于 2016-07-21 21:28

一直被家人逼婚,而当时他又穷追猛打。结果经常后悔。不过想想嫁谁也会出现后悔的情况的。
和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 17:21 | 来自疯狂造人
在国外读书认识,同居7年觉得可以一起过就结婚了,婚前婚后没什么变化
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:14 | 来自疯狂造人
大学时大我两届得学长,而且我们又是一个城市的同时在离家千里外的西安读大学,我大一就开始谈恋爱,我毕业两年后结婚了,虽然日子过得一般,不过倍感幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 08:27 | 来自疯狂造人
我和我老公是相亲的,没谈过恋爱,父母觉得还可以,我觉得还好就嫁了,没想到他爸爸好吃懒做的,什么事都要管,婆婆呢啥都不管,人挺好的,我现在后悔了,结婚还要看公婆是怎样的人,才能嫁,我现在的婚姻快到尽头啦,虽然心里不想离婚,可是过不下去了,委屈了自己,心也累啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:31 | 来自疯狂造人
眼瞎了才选了他,两地分居,一直无条件盲目的信任他,却被他的甜言蜜语耍的团团转,昨天才发现,他家小三已经怀孕三个月了,而我那说把我当亲女儿的家婆,在知道儿子出轨以后,跟我说大家好聚好散,你耗不起,越耗年纪越大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 11:02 | 来自疯狂造人
结婚时不确定,临近结婚很焦虑。
结婚半年后却很庆幸。
怀孕后很感激。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 14:02 | 来自疯狂造人
人老实听话,踏实,还能赚钱,忽视家庭问题了
点击查看全文