要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,7月14号排卵现在试纸显示算是阳嘛,会有戏吗

楼主: 那世相遇
来自疯狂造人 |举报
797935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
那世相遇 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468426921811 发表于 2016-07-21 17:11

我其他跟你特别一样,但是我这两天下面很干净,什么都没有!我忘了我之前来例假之前什么症状了
我也是
点击查看全文
那世相遇 (楼主)
w1468426921811 发表于 2016-07-21 17:11

我其他跟你特别一样,但是我这两天下面很干净,什么都没有!我忘了我之前来例假之前什么症状了
还有从排卵后老是放屁好尴尬
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像放屁有戏哦,我看别人怀孕的症状就有放屁的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那世相遇 发表于 2016-07-21 17:09

姨妈没来都有戏,咱们等大奖️
今天早上乳头挤出来透明水,再挤就是和初乳那样的,不知道怎么了,我都断奶六年了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你这试纸是弱阳啊。
阳是两条线一样深。
点击查看全文
那世相遇 (楼主)
姐妹们有测出来的嘛,刚刚忍不住测了,大白板一枚
点击查看全文
白板……一白板。
点击查看全文
那世相遇 (楼主)
w1468426921811 发表于 2016-07-23 13:53

白板……一白板。
真是伤心啊,要不明天再试试
点击查看全文
那世相遇 (楼主)
w1468426921811 发表于 2016-07-23 13:53

白板……一白板。
你怎么样了,我今早有测了大白板,28号大姨妈就来了只能下月努力了
点击查看全文
那世相遇 发表于 2016-07-25 11:17

你怎么样了,我今早有测了大白板,28号大姨妈就来了只能下月努力了
我没测,不想测了,等例假来!受不了刺激,如果你今天白板也不可能说没机会,因为还早!不一定能测出来,因人而异
点击查看全文
那世相遇 (楼主)
w1468426921811 发表于 2016-07-25 11:20

我没测,不想测了,等例假来!受不了刺激,如果你今天白板也不可能说没机会,因为还早!不一定能测出来,因人而异
你应该也是28号来姨妈吧,等姨妈来了互相通知吧,愿你好孕
点击查看全文
那世相遇 发表于 2016-07-25 11:25

你应该也是28号来姨妈吧,等姨妈来了互相通知吧,愿你好孕
好的,我们都好孕
点击查看全文
那世相遇 (楼主)
w1468426921811 发表于 2016-07-25 11:51

好的,我们都好孕
我姨妈来了,准备下一轮战斗吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468426921811 发表于 2016-07-21 14:35

你是末次月经25号来的吗,然后十四号强阳,如果是,咱俩一样
我末次25号,15号强阳。现在测出水印了,我想今天去抽血可以吗?
点击查看全文
那世相遇 发表于 2016-07-28 06:44

我姨妈来了,准备下一轮战斗吧!
我没来呢,但测了也是白板,我估计吃叶酸月经错后,我月经平实也不准,但这么些天了肯定也没戏了
点击查看全文
请给我一个小子 发表于 2016-07-28 07:43

我末次25号,15号强阳。现在测出水印了,我想今天去抽血可以吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/492cf22e3d17b5bc290fe927487ec224936514.jpg
你可以抽血查查,我还没来月经,但仍然白板!祝你好孕!
点击查看全文