要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,7月14号排卵现在试纸显示算是阳嘛,会有戏吗

来自疯狂造人 |举报
797435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有戏,你早孕纸测下。好孕了,记得传我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排今天上午的
点击查看全文
那世相遇 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
菜,菜 发表于 2016-07-21 14:06

有戏,你早孕纸测下。好孕了,记得传我哦
希望大家共同好孕
点击查看全文
那世相遇 (楼主)
猴宝宝妈妈等你 发表于 2016-07-21 14:13

同排今天上午的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/102ffc713035fdc95c9f0ca38930ddf2624025.jpg
早早孕试纸啊,有意念灰嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没看到,可能照片上不明显
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是末次月经25号来的吗,然后十四号强阳,如果是,咱俩一样
点击查看全文
那世相遇 (楼主)
w1468426921811 发表于 2016-07-21 14:35

是啊,我末次月经25,推算这月28号来月经,14号10点多强阳,下午3点多做b超说是排了,咱两一样吧,你怎么样了?
点击查看全文
那世相遇 发表于 2016-07-21 14:41

是啊,我末次月经25,推算这月28号来月经,14号10点多强阳,下午3点多做b超说是排了,咱两一样吧,你怎么样了?
我是十四号下午两点多强阳,晚上有安排房事,昨天测了早早孕白板,排卵试纸一直弱阳,估计现在还早,怎么也的十天左右能测出来!你有什么反应啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有过这个经历,之后就没吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
14号排,到现在没感觉,备孕大半年了,真是心力交瘁
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1468426921811 发表于 2016-07-21 14:35

咱俩一样,一天来的月经一天排卵
点击查看全文
萌萌滴小丸子 发表于 2016-07-21 15:11

咱俩一样,一天来的月经一天排卵
你测出来了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1468426921811 发表于 2016-07-21 15:12

你测出来了吗
没有的,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
13号下午排卵,今天测了早早孕,大白板一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸跟你一样红LH值45,不敢测早早孕,希望我们一起好孕
点击查看全文
萌萌滴小丸子 发表于 2016-07-21 15:20

没有的,排卵试纸弱弱阳
我的也是弱弱弱阳了
点击查看全文
那世相遇 (楼主)
w1468426921811 发表于 2016-07-21 14:45

我是十四号下午两点多强阳,晚上有安排房事,昨天测了早早孕白板,排卵试纸一直弱阳,估计现在还早,怎么也的十天左右能测出来!你有什么反应啊?
我刚排卵就开始胸痛乳头痛,现在乳头不痛了但是胸还是一按就痛,这两天下午白带多,唉有姨妈感啊
点击查看全文
那世相遇 (楼主)
百合沉香 发表于 2016-07-21 15:03

14号排,到现在没感觉,备孕大半年了,真是心力交瘁
http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/81daeb5dba89899a49d6804b1f665214406206.jpg
姨妈没来都有戏,咱们等大奖
点击查看全文
那世相遇 发表于 2016-07-21 17:07

我刚排卵就开始胸痛乳头痛,现在乳头不痛了但是胸还是一按就痛,这两天下午白带多,唉有姨妈感啊
我其他跟你特别一样,但是我这两天下面很干净,什么都没有!我忘了我之前来例假之前什么症状了
点击查看全文