要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕22w整,胎盘一级,正常吗?

楼主: Hyacinth_Chen
820330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周刚做了B超,胎盘0级。
这周单位组织体检,B超也一起做了,医生说胎盘已经一级,百度看到说一般28w后才一级的,又开始焦虑了。。。求问正常么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:36 | 来自疯狂造人
我18周一级 问了医院的大夫说属于正常 然后说现在正是补钙的时候不能停
点击查看全文
Hyacinth_Chen (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 08:11 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-07-23 07:36

我18周一级 问了医院的大夫说属于正常 然后说现在正是补钙的时候不能停
嗯嗯,是有很多医生说和钙片没有关系。每个人的情况肯定也不尽相同,宝妈听医生的。我暂时没出现过缺钙现象,暂停一段时间,三维后就去问医生。祝宝妈安好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:48 | 来自疯狂造人
26周b超也是1级,就吃了一个月的钙片之前,血糖也不高,不知道什么原因,医生说没问题呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 06:15 | 来自疯狂造人
新生2014 发表于 2016-07-23 18:48

26周b超也是1级,就吃了一个月的钙片之前,血糖也不高,不知道什么原因,医生说没问题呢。
嗯呢,宝妈26周接近28周了,不要太担心了哦,听医生的~祝安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 07:58 | 来自疯狂造人
啊,有人26周已经2级了。不同机器检查有误差,你该问问你们医院的医生。我孕早期两个医院查的hcg差好几万,我以为是降低了吓得不行,然后医院说他们的设备查出来的就是偏低,我这个是正常的。所以你要问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:42 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-07-23 08:11

嗯嗯,是有很多医生说和钙片没有关系。每个人的情况肯定也不尽相同,宝妈听医生的。我暂时没出现过缺钙现象,暂停一段时间,三维后就去问医生。祝宝妈安好!
好 谢谢 也祝你的宝宝健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 10:10 | 来自疯狂造人
叶子青、 发表于 2016-07-24 07:58

啊,有人26周已经2级了。不同机器检查有误差,你该问问你们医院的医生。我孕早期两个医院查的hcg差好几万,我以为是降低了吓得不行,然后医院说他们的设备查出来的就是偏低,我这个是正常的。所以你要问医生
嗯嗯,是的,上次去医院太频繁被医生说了,弄得现在都不敢去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:01 | 来自疯狂造人
没事的,我15周就一级了,0到1级能持续很长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 23:29 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-07-25 10:10

嗯嗯,是的,上次去医院太频繁被医生说了,弄得现在都不敢去了
不管他,就烦他,他总不能不管你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:18 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 08:15 | 来自疯狂造人
回复 娴小花
宝妈加油
谢谢宝妈,祝你一切顺利!
当时胎盘一级,应该是体检中心的B超仪器跟妇产科的有差异,25w去做三维报告显示是0级呢。
点击查看全文