要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕六周左右的胎心胎芽!

楼主: q1446564143954
来自疯狂造人 |举报
17843123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的大神,我是6.22号排卵的,测孕纸也在姨妈超过三天就强阳了,验血翻倍什么的都挺好,孕酮稍微低在吃保胎灵片和黄体酮,第一次hcg1790 孕酮22.94 第二次过了四天hcg8040 孕酮34.66 期间也一直没腹痛没出血!今天是第四十三天左右做的bc 盆腔少量积液,有孕囊,卵黄囊,点状胚胎芽组织,微弱心管搏动。医生说没关系,要我过一个月再去检查做建卡就可以了!但是我还是有点担心,谁知道微弱胎心有影响吗?还是去早了!本来准备50天再去的,因为孕反呕吐太严重所以去了!求各位有经验了告诉我怎么办!我还是继续每天两次黄体酮,一次一粒!没看到明显胎心跳动好焦灼!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
q1446564143954 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
slley1988915 发表于 2016-07-21 13:08

恭喜~接健康胎心胎芽~
传你好孕连连!
点击查看全文
想怀孕的小美女 发表于 2016-07-21 13:17

接宫内好孕,接健康胎心胎芽
传你好孕连连!
点击查看全文
孙咪 发表于 2016-07-21 13:18

恭喜 接宫内胎心胎芽哦 祝我们的宝宝都能顺利出生
传你好孕连连!
点击查看全文
周一一宝贝 发表于 2016-07-21 13:21

接健康胎心胎芽
传你好孕连连!
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-07-21 13:29

传你好孕连连!
谢谢
点击查看全文
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,还小,恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽!祝宝宝健健康康!
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446564143954 发表于 2016-07-21 13:29

传你好孕连连!
谢谢
点击查看全文
果实落地 发表于 2016-07-21 13:38

没事的,还小,恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
好运连连好孕连连
点击查看全文
我要健康baby 发表于 2016-07-21 13:46

接宫内好孕!接健康的胎心胎芽!
好运连连好孕连连
点击查看全文
vwbaby 发表于 2016-07-21 13:50

恭喜,接宫内健康胎心胎芽!祝宝宝健健康康!
好运连连好孕连连
点击查看全文
q1449407849614 发表于 2016-07-21 14:00

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
好运连连好孕连连
点击查看全文
柠檬的彩虹糖糖 发表于 2016-07-21 14:08

恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
好运连连好孕连连
点击查看全文