要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

做好充分准备!一次就中!鸡宝宝来了!只要做到这些,下月就中的是你!

楼主: w1464100939552
1073740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-6
强阳的时间: 2016-7-5
为了要个三宝也是拼了!从5月份开始备孕!介一切的甜食,肉食!然后在5月份大姨妈刚走,我就熬起了猪腰子顿乌鸡白凤丸,中间隔了7天又吃了一次!听说是对输卵管通而不畅挺有效果!然后在6月份特别注意了!猪腰子顿乌鸡白凤丸还是要吃的,另加黑豆,也是大姨妈走后第一天吃,可以早晨起来空腹吃,我感觉这样吸收效果最好!事实证明确实这样!黑豆每天吃49或50颗都可以,吃5天就可以了,我是吃了一星期,卵长大了,提前排的!我是6月22号来的大姨妈,三天干净!在5号已经强阳,6号早晨已弱阳,就抓紧同房一次!之后在没有同房!排卵之后大约有两天之后一直腰酸,我就感觉有可能有喜了!直到在6月18号早晨测出两天线,才确定好孕!希望给姐妹们一个参考!祝姐妹们好孕!
点击查看全文
w1464100939552 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:26 | 来自疯狂造人
安朵妮娅 发表于 2016-07-22 10:09

恭喜恭喜!接您好孕!求传染
传给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-22 14:25 | 来自疯狂造人
w1464100939552 发表于 2016-07-22 13:26

传给你!
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利 希望自己也能早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:37 | 来自疯狂造人
ET桃子 发表于 2016-07-22 17:32

恭喜恭喜 接好孕喽   祝楼主孕期一切顺利   希望自己也能早日好孕
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 19:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 19:52 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,上个月22号来的大姨妈,不过我第五天干净的,可是我大卫试纸,13号、14号才强阳,我没吃楼主说的猪腰乌鸡白凤丸,但是我例假一干净我就开始打纯黑豆豆浆,喝到排卵…

之后连着两天安排了,到今天也没啥感觉,就是这两天有点拉肚子,不知道是吃坏肚子了还是怎么了…其他没任何反应…不知道这个月能如愿不…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 20:11 | 来自疯狂造人
聪明的小公鸡 发表于 2016-07-22 19:52

我跟楼主一样,上个月22号来的大姨妈,不过我第五天干净的,可是我大卫试纸,13号、14号才强阳,我没吃楼主说的猪腰乌鸡白凤丸,但是我例假一干净我就开始打纯黑豆豆浆,喝到排卵…

之后连着两天安排了,到今天也没啥感觉,就是这两天有点拉肚子,不知道是吃坏肚子了还是怎么了…其他没任何反应…不知道这个月能如愿不…
喝点猪腰子顿乌鸡白凤丸是对输卵管有好处的!要是不中!下个月喝喝试试!我在妈妈帮里看到很多宝妈都是最多喝两个月就有孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 17:43 | 来自疯狂造人
w1464100939552 发表于 2016-07-22 20:11

喝点猪腰子顿乌鸡白凤丸是对输卵管有好处的!要是不中!下个月喝喝试试!我在妈妈帮里看到很多宝妈都是最多喝两个月就有孕了!
乌鸡白凤丸就是药店买的吗?…放一起煮就可以了嘛?煲多久……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:44
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:32
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:51
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 09:55 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:19
只同房一次吗?前面几天有没在一起?我也是转弱在一起一次,在等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我7月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:13 | 来自疯狂造人
尛芳 发表于 2016-07-22 19:55

恭喜,接你好孕!
药店有卖的,是那种大丸的那种!是同仁堂的!一粒白凤丸,和一个猪腰子一起顿!怎么做法去百度搜一下!最好用砂锅!没有砂锅,就用不锈钢锅!不能用铁锅或吕锅,会产生化学反应!还有那猪腰子里面的白筋一定去干净!用小火炖放两碗水最后剩一小碗就可以了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福宝贝健康成长,接本月宫内好孕
点击查看全文