要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

12周胎盘完全覆盖宫颈口,后来能够长上去的多少?

楼主: chengyuanhel
2520042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,各位孕妈有遇到这种情况的吗?后来都长上去没?想想如果不想上去,确定前置胎盘就头疼!
之前还查出有宫颈息肉,从四十天到现在一直有出血,医生喊我14周去处理掉,现在这状况不知道还可不可以处理。
出血这个也是,一直吃地屈孕酮,吃着会好一点,停了又出,都不知道是不是息肉的原因,倒是量不大。大多数时候是白带里带血,不是血丝,是白带整个变颜色,只有两三次是没有白带,暗色的血,都是早上大号得时候出的,有过息肉出血的姐妹帮我分析分析这是什么状况,息肉还是怀孕出血?关键是现在12周多了还出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 07:35 | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-07-23 21:26

我吃地屈孕酮有用啊,所以也在怀疑不是息肉出血啊!可是医生说没法判断是怎么出血。再过三周去问问医生可不可以处理。
我吃地屈孕酮没效果,而且内检息肉出血,所以判断就是息肉出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:44 | 来自疯狂造人
我现在十二周,也是完全覆盖宫颈口呢!愁死了,在家卧床休息了,后面看看能不能长上去啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:14 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样啊,前天NT时,检查出胎盘前置,还是完全覆盖宫颈口的那种,现在也好担心啊,希望我们都能长上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:15 | 来自疯狂造人
现在才发觉咱们的孕周都一样呢,我加你关注,大家可以互相交流。
点击查看全文
chengyuanhel (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 09:55 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-07-24 23:15

现在才发觉咱们的孕周都一样呢,我加你关注,大家可以互相交流。
还真是一样哈,希望我们都能长上去吧?医生要求你复查没?我的医生没说,不过16周又要产检了,到时候我问问,顺便看看息肉能不能处理掉。我看的医院16周才做血常规等一系列检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 09:58 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-07-24 07:35

我吃地屈孕酮没效果,而且内检息肉出血,所以判断就是息肉出血了
你的息肉出血是什么样子的?是纯血还是跟白带一起的?
我除了有两三次早上大号的时候完全是血,其他时间都是血色白带,有时候粉色,有时候褐色。白带看起来也不太正常,但是不痒,我也就没怎么管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 10:38 | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-07-25 09:58

你的息肉出血是什么样子的?是纯血还是跟白带一起的?
我除了有两三次早上大号的时候完全是血,其他时间都是血色白带,有时候粉色,有时候褐色。白带看起来也不太正常,但是不痒,我也就没怎么管。
我是什么情况都有过,昨天血量增多,还有膜样的东西流出,像大姨妈多的那一天,吓坏了。去医院听胎心还好好的,医生直接在门诊把息肉给我摘除了,两块。昨天是11周,医生胆子很大技术高,我也很勇敢,现在不出血了,有点褐色,医生说一两天残留的排出去就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 11:07 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-07-25 10:38

我是什么情况都有过,昨天血量增多,还有膜样的东西流出,像大姨妈多的那一天,吓坏了。去医院听胎心还好好的,医生直接在门诊把息肉给我摘除了,两块。昨天是11周,医生胆子很大技术高,我也很勇敢,现在不出血了,有点褐色,医生说一两天残留的排出去就好了。
谢谢,我也希望能摘除,就是不知道胎盘低适不适合摘除,准备下次产检挂个专家号看看。我之前看妇科的时候医生给检查过,她判断是息肉出血,让我找产科专家,还给推荐了人。我看了那个专家,她没有检查,还说分不清息肉出血和孕期出血,给开了保胎药,那时候8周左右吧,喊我14周去摘除。我下次产检定在快到16周的时候,准备到时候一起看,我也是希望能摘除,就是不知道胎盘前置状态影不影响呢!
你是产检的门诊医生做的还是另外有专门的手术医生做的啊?需要吃消炎药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 11:10 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-07-25 10:38

我买了个胎心仪,担心的时候自己听听,现在差不多13周了,很容易找到了。
我在大医院产检,家属不让进,老公一次也看不到听不到,买个胎心仪让老公感受一下也挺好的,第一次听到的时候老公比我兴奋呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 14:43 | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-07-25 11:07

谢谢,我也希望能摘除,就是不知道胎盘低适不适合摘除,准备下次产检挂个专家号看看。我之前看妇科的时候医生给检查过,她判断是息肉出血,让我找产科专家,还给推荐了人。我看了那个专家,她没有检查,还说分不清息肉出血和孕期出血,给开了保胎药,那时候8周左右吧,喊我14周去摘除。我下次产检定在快到16周的时候,准备到时候一起看,我也是希望能摘除,就是不知道胎盘前置状态影不影响呢!
你是产检的门诊医生做的还是另...
门诊医生做的,需要吃3天消炎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 14:56 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-07-25 14:43

门诊医生做的,需要吃3天消炎药
好的,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:40 | 来自疯狂造人
地屈孕酮吃到12周可以不吃了,胎盘能发挥作用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 22:27 | 来自疯狂造人
鱼儿小猴 发表于 2016-07-25 20:40

地屈孕酮吃到12周可以不吃了,胎盘能发挥作用了
我12周的时候停过,又出血了,扛了四五天吧,不见好转,只好又吃了,感觉还是有点用。这次看的医生说可以吃到20周。我也不确定啊,虽然大多数时候觉得是息肉出血,可是连续三次减量或者停药就出血,不敢冒险啊!
我现在每天吃一粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:23 | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-07-25 22:27

我12周的时候停过,又出血了,扛了四五天吧,不见好转,只好又吃了,感觉还是有点用。这次看的医生说可以吃到20周。我也不确定啊,虽然大多数时候觉得是息肉出血,可是连续三次减量或者停药就出血,不敢冒险啊!
我现在每天吃一粒。
断药需要慢慢断,减量断药,不能一个子断呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 15:07 | 来自疯狂造人
鱼儿小猴 发表于 2016-07-26 11:23

断药需要慢慢断,减量断药,不能一个子断呢
是慢慢断的呢,还是不行。开始以为是巧合,但是巧合次数有点多,就不敢冒险啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:16 | 来自疯狂造人
楼主,胎盘长上去了吗?我的也是达宫颈内口,担心着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿小猴
楼主,胎盘长上去了吗?我的也是达宫颈内口,担心着呢
长上去啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:17 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
长上去啦!
恭喜你,我的还设有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:12 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 09:38 | 来自疯狂造人
完全覆盖貌似比较难,边缘覆盖一般都会
点击查看全文