要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

12周胎盘完全覆盖宫颈口,后来能够长上去的多少?

2516742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,各位孕妈有遇到这种情况的吗?后来都长上去没?想想如果不想上去,确定前置胎盘就头疼!
之前还查出有宫颈息肉,从四十天到现在一直有出血,医生喊我14周去处理掉,现在这状况不知道还可不可以处理。
出血这个也是,一直吃地屈孕酮,吃着会好一点,停了又出,都不知道是不是息肉的原因,倒是量不大。大多数时候是白带里带血,不是血丝,是白带整个变颜色,只有两三次是没有白带,暗色的血,都是早上大号得时候出的,有过息肉出血的姐妹帮我分析分析这是什么状况,息肉还是怀孕出血?关键是现在12周多了还出血。

最佳答案

q1451654210512 查看完整内容

多卧床,少活动吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:17 | 来自疯狂造人
多卧床,少活动吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:52 | 来自疯狂造人
后面会长上去的。我也是十三周NT时查出胎盘低,后来十八周去复查就没这个问题了。胎盘低不要乱跑,多休息,上厕所不要太用力,不能同房
点击查看全文
chengyuanhel (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 10:15 | 来自疯狂造人
haixu 发表于 2016-07-21 09:52

后面会长上去的。我也是十三周NT时查出胎盘低,后来十八周去复查就没这个问题了。胎盘低不要乱跑,多休息,上厕所不要太用力,不能同房
谢谢,我这个太低了,所以更担心呢。
完全覆盖的长上去的几率是最低的,但也不知道究竟有多大概率。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 11:36 | 来自疯狂造人
楼主加油!宝宝是最棒的,相信会长上去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 11:37 | 来自疯狂造人
喵喵1 发表于 2016-07-21 11:36

楼主加油!宝宝是最棒的,相信会长上去的
谢谢,我也整天跟宝宝说努力往上长啊!
希望能长上去吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 11:38 | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-07-21 11:37

谢谢,我也整天跟宝宝说努力往上长啊!
希望能长上去吧!
嗯嗯!相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 13:06 | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-07-21 11:52

多卧床,少活动吧!
咨询了医生,卧床对胎盘上长没有任何作用,只是减少出血的几率。但是胎盘靠下早期影响不大。
希望能长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:02 | 来自疯狂造人
我也是,十二周,胎盘覆盖宫颈口了也
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 18:31 | 来自疯狂造人
漫鱼儿菲菲 发表于 2016-07-21 18:02

我也是,十二周,胎盘覆盖宫颈口了也
希望我们都能长上去吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:00 | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-07-21 10:15

谢谢,我这个太低了,所以更担心呢。
完全覆盖的长上去的几率是最低的,但也不知道究竟有多大概率。
我当时也是胎盘下缘遮盖宫颈内口。我就13周到18周都没怎么出去,顶多两周出去吃个饭,也不怎么走路,一般都坐车。大部分时间待在家里,睡觉啊,看书。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 11:24 | 来自疯狂造人
haixu 发表于 2016-07-22 10:00

我当时也是胎盘下缘遮盖宫颈内口。我就13周到18周都没怎么出去,顶多两周出去吃个饭,也不怎么走路,一般都坐车。大部分时间待在家里,睡觉啊,看书。
谢谢,可是我要上班,而且我咨询了医生躺着对长上去是没有用的,只有看他自己。不多胎盘低比较危险,还是要多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:40 | 来自疯狂造人
我NT时胎盘低,到达宫颈边缘,前天做三维胎盘已经长上去了,后期会长上去的,不要太担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 11:58 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-07-22 11:40

我NT时胎盘低,到达宫颈边缘,前天做三维胎盘已经长上去了,后期会长上去的,不要太担心。
谢谢,有这么多好的例子给了我信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 20:30 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-07-22 11:40

我NT也说胎盘低,希望快点长上去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 21:55 | 来自疯狂造人
q1460082049128 发表于 2016-07-22 20:30

胎盘低没问题,我这种是最恼火的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 22:25 | 来自疯狂造人
q1460082049128 发表于 2016-07-22 20:30

会长上去的,尽量不要提重物,不要下蹲,不要盘腿坐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 23:17 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-07-22 22:25

会长上去的,尽量不要提重物,不要下蹲,不要盘腿坐。
谢谢,我会注意的,希望能长上去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 20:42 | 来自疯狂造人
息肉上大号的时候确实会出血,我出血一周,现在好了。吃地屈孕酮没变化。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 21:26 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-07-23 20:42

息肉上大号的时候确实会出血,我出血一周,现在好了。吃地屈孕酮没变化。
我吃地屈孕酮有用啊,所以也在怀疑不是息肉出血啊!可是医生说没法判断是怎么出血。再过三周去问问医生可不可以处理。
点击查看全文