要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

7月11日排卵的。 有印了

楼主: w1454761516183
来自疯狂造人 |举报
1593491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望传染大家。 希望儿女双全。 感恩了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454761516183 发表于 2016-07-21 06:22

我现在是二胎。 断奶母乳月经都是两三个月来一次的。我坚持测排卵试纸找排卵日安排同房的。  没有经验。 只有坚持和宽心。 太紧张整个人都不好了
好嘞!谢谢楼主!偶也是11号排卵,不过是11号夜里-12号凌晨...还是大白板呢,没有任何症状...不行就下月继续了
点击查看全文
w1454761516183 发表于 2016-07-21 06:22

我现在是二胎。 断奶母乳月经都是两三个月来一次的。我坚持测排卵试纸找排卵日安排同房的。  没有经验。 只有坚持和宽心。 太紧张整个人都不好了
我12号凌晨排的,有一直测plsz, 20号下午测了zzy大白板...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝福,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有什么症状吗
点击查看全文
w1454761516183 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466988820135 发表于 2016-07-21 08:07

楼主有什么症状吗
姨妈感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿接你好孕,12号排的,希望也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,温度37度左右,除了胸有点增生疼外,其他的就没感觉了,今早测白板,唉,忧伤!求传染楼主好孕!
点击查看全文
w1454761516183 发表于 2016-07-21 08:10

姨妈感
什么时候开始有姨妈感的,胸部软的还是胀痛的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我也是,祝我们一起加深
点击查看全文
w1466988820135 发表于 2016-07-21 08:13

什么时候开始有姨妈感的,胸部软的还是胀痛的
昨天开始。前几天开始手心脚心热。 其他没去注意
点击查看全文
w1457958518109 发表于 2016-07-21 08:14

同排,我也是,祝我们一起加深
嗯哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒,接宫内好孕哦。
点击查看全文
恭喜楼主传我本月宫内好孕哦
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕
点击查看全文
你18号还测不出是吗?今天就测出来了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接强大好孕!希望我的宝宝这个月也能来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜 ,接好孕
点击查看全文