要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停一次再备孕、需要做检查吗?

楼主: q1460597657756
821038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份因为没有胎心、药流加清宫~现在正常月经两次了,想再备孕,现在是不是可以开始吃叶酸了?还需要做什么检查吗?还有需要注意什么呢?
点击查看全文
q1460597657756 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 23:22 | 来自疯狂造人
w1457174206832 发表于 2016-07-23 20:28

我也是5月份药流加清宫后来了两次月经!现在想备孕可以吗
听姐妹们说最少来三次月经再怀孕 现在应该可以准备着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 23:23 | 来自疯狂造人
w1446610122562 发表于 2016-07-23 19:44

我去年也停了 没检查 半年后备孕 今天顺利建档 怀上注意孕酮保胎
嗯嗯  恭喜恭喜  是半年后又怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 23:24 | 来自疯狂造人
愿得清静心Q 发表于 2016-07-23 18:56

我也是,怀孕11周胎停在8周,想不明白,我跟我老公都有锻炼身体,7周做b超有胎心,53天查血孕酮24hcg九万多,以为没事,结果好伤心,星期一做无痛人流,期待我的二宝到来
别太伤心了  健康宝宝一定会来的 调理好身体 加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 23:25 | 来自疯狂造人
唯美的你 发表于 2016-07-23 18:12

我是5.18号,药流加清宫,30天来的第一次月经,然后就下腹两侧疼,做了彩超,子宫和附件未见异常,但是到现在还疼,有知道怎么回事的姐妹吗?
这个真不太清楚 医生没说怎么回事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 23:27 | 来自疯狂造人
yinqin 发表于 2016-07-23 17:16

我是6.16做的人流,怀孕11周,胎停在8周,7.17号来了月经很少,就2天而且只要用护垫,42岁的我不甘心,我还想再生个小宝
加油 真心佩服你  调理好身体 继续备战!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 23:27 | 来自疯狂造人
q040506 发表于 2016-07-21 16:37

我是4月底清宫的,也急啊,都祝我们好孕吧
加油加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 07:02 | 来自疯狂造人
w1446610122562 发表于 2016-07-23 19:44

我去年也停了 没检查 半年后备孕 今天顺利建档 怀上注意孕酮保胎
请问你去年是几周停的呢?什么都没检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 09:20 | 来自疯狂造人
小安笛 发表于 2016-07-24 07:02

请问你去年是几周停的呢?什么都没检查吗?
应该停在九 十周  十一周发现的 没做检查 一次胎停不代表什么 两次才要查医生说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 09:33 | 来自疯狂造人
q1460597657756 发表于 2016-07-23 23:23

嗯嗯  恭喜恭喜  是半年后又怀孕的吗?
是的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 10:43 | 来自疯狂造人
我是六月12号清宫的,这个月15号来的第一次月经!准备三个月后想要小孩了,不知道提前要不要去医院检查!毕竟是第一胎也不知道查些什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 12:23 | 来自疯狂造人

我是6.16做的人流,怀孕11周,胎停在8周,7.17号来了月经很少,就2天而且只要用护垫,42岁的我不甘心,我还想再生个小宝
我和你年龄情况差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 12:24 | 来自疯狂造人

准备什么时候再次备孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:41 | 来自疯狂造人
愿得清静心Q 发表于 2016-07-23 18:56

我也是,怀孕11周胎停在8周,想不明白,我跟我老公都有锻炼身体,7周做b超有胎心,53天查血孕酮24hcg九万多,以为没事,结果好伤心,星期一做无痛人流,期待我的二宝到来
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:41 | 来自疯狂造人
q1443878639170 发表于 2016-07-24 12:23

我和你年龄情况差不多
医生建议我三个月后
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:50
回复 q1460597657756

嗯嗯 谢谢谢谢 非常感谢 番茄炒蛋是老公多吃还是我多吃?

你老公多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:58 | 来自疯狂造人
心愿孩子 发表于 2016-07-30 15:00

楼主跟我一样,我也是五月份药流的,现在准备怀孕,我和老公都吃药,他查精子碎片率,已经治好,我吃中药调卵巢~~交个朋友吧~~
好呀好呀、以后多交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:01 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-07-29 15:50

你老公多吃
谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:01 | 来自疯狂造人
yinqin 发表于 2016-07-24 12:41

医生建议我三个月后
我打算第三次月经后查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 10:45 | 来自疯狂造人
心愿孩子 发表于 2016-07-30 15:00

楼主跟我一样,我也是五月份药流的,现在准备怀孕,我和老公都吃药,他查精子碎片率,已经治好,我吃中药调卵巢~~交个朋友吧~~
我大龄二胎两次胎停,准备做全面检查,这个精子的碎片率是不是很重要?
点击查看全文