要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

自然流产三次,第四次终于见到你了。

1655280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
如题,除了感恩不知道说什么。备孕两年,第一胎生化,第二胎50天自然流产,第三胎靠药物保胎到三个月结果也是空囊,停药后自然流产。如今第四次,今天11+5,B超归来大夫说大小有12周,宝宝棒棒哒!
经验不知道算不算好,该治疗的治好以后,不看日历不测体温不测排卵,把放玩尿棒的抽屉粘住,强迫自己不做这些,出去玩,打游戏,尽量分散注意力。结果忘了哪一天来姨妈,过了三天才觉得时间差不多了就测个早孕,华丽丽的双杠!

补充:很多姐妹问我做了什么检查,我主要的治疗是 脲解支原体感染 和巨细胞病毒 这两个导致胎停的。
没有做过人流,都是自然流产,所以恢复起来很快,差不多吃了两个月中药就继续好运了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 11:19 | 来自iPhone
我要我的气场 发表于 2016-07-21 11:13

你做了刮宫吗?可以去看看内膜恢复的咋样了,尽量不要刮宫。
做了刮宫,而且还做了二次清宫,第一次没刮干净。内膜来例假前是0.8cm.做完第二天就来例假了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:28 | 来自疯狂造人
美少女不美 发表于 2016-07-21 11:19

做了刮宫,而且还做了二次清宫,第一次没刮干净。内膜来例假前是0.8cm.做完第二天就来例假了
我怕手术,所以从来没做过 都是吃中药清的,自己排,掉的时候也很疼,但是排完了就好了,等血停了再吃了一个月养内膜的中药,就恢复的差不多了。你做手术的话,手术完了还得疼好久吧。。还两次,真可怜,疼死了,抱抱。。
你可以现在去做个阴超 看看子宫内膜恢复怎么样了,恢复好了查清楚上次胎停原因 就可以备孕了。如果恢复的不好的话还是建议你也吃点中药养一养。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 11:45 | 来自疯狂造人
我要我的气场 发表于 2016-07-21 11:12

主要的治疗有一个好像叫 脲解支原体感染 和巨细胞病毒 这两个导致胎停的
奥,那恭喜了,你没检查封闭抗体,只要找到原因了就好,恭喜,感觉真开心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:51 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-07-21 11:45

奥,那恭喜了,你没检查封闭抗体,只要找到原因了就好,恭喜,感觉真开心啊
封闭没查,给我看的那个大夫没让查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 11:56 | 来自疯狂造人
请问楼主,检查了哪些?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜!我也玩尿好心累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 12:46 | 来自iPhone
我要我的气场 发表于 2016-07-21 11:28

我怕手术,所以从来没做过 都是吃中药清的,自己排,掉的时候也很疼,但是排完了就好了,等血停了再吃了一个月养内膜的中药,就恢复的差不多了。你做手术的话,手术完了还得疼好久吧。。还两次,真可怜,疼死了,抱抱。。
你可以现在去做个阴超 看看子宫内膜恢复怎么样了,恢复好了查清楚上次胎停原因 就可以备孕了。如果恢复的不好的话还是建议你也吃点中药养一养。
抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 13:27 | 来自疯狂造人

主要的治疗有一个好像叫 脲解支原体感染 和巨细胞病毒 这两个导致胎停的
你是做了胎停检查项目吗?我也胎停两次现在都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:42 | 来自疯狂造人
ankee113 发表于 2016-07-21 13:27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:43 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-07-21 11:56

请问楼主,检查了哪些?
主要的治疗有一个好像叫 脲解支原体感染 和巨细胞病毒 这两个导致胎停的 还查了染色体 不过正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:43 | 来自疯狂造人
润采炫 发表于 2016-07-21 12:12

恭喜!我也玩尿好心累!
别玩了 把自己解放下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 14:44 | 来自疯狂造人

那个支原体怎么治疗?我以前检查也有,吃药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:45 | 来自疯狂造人
ankee113 发表于 2016-07-21 13:27

找一个固定的大夫 每次都去挂同一个人的号。现在很多医院都有胎停检查的全套。跟着大夫走,信一个大夫就行。会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:56 | 来自疯狂造人
接接接接接接接接接健康人形宝宝!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:20 | 来自疯狂造人
大澄 发表于 2016-07-21 14:44

那个支原体怎么治疗?我以前检查也有,吃药?
我是挂水治的,一个星期就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内健康好孕。我也两次自然流产,支原体治好了已经。前一次自然流产前腰酸腰疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 21:19 | 来自疯狂造人
我要我的气场 发表于 2016-07-21 11:15

谢谢,加油一起好孕!
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:36 | 来自疯狂造人
巨细胞病毒怎么治疗
点击查看全文