要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕9周➕4孕酮27左右hcg24万,hcg怎么那么高

楼主: q1459145597348
来自疯狂造人 |举报
4691139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周左右做bc有胎芽胎心了,现在hcg那么高有人有过吗?听讲hcg高是女儿,准不准?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
八天涨了15w
点击查看全文
q1459145597348 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-24 15:18

我今天七周已经19w了……
比我那时候高,我听说高的是男孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和楼主差不多高,九周就能用胎心仪听到胎心了,今天10周加医生让我提前建卡了,今天用胎心仪听胎心很有力了实际比孕周偏大4天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459145597348 发表于 2016-07-24 15:26

比我那时候高,我听说高的是男孩
不是说高的是女孩吗?好混乱,男女都好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接高hcg,宫内宝宝,胎芽胎心
点击查看全文
小鱼儿1920 发表于 2016-07-22 16:11

我这周也是一天涨一万,太高了孕反会很难受么?
我孕反特别大,吃啥吐啥,喝水都吐
点击查看全文
QQ精灵 发表于 2016-07-22 17:40

楼主HCG高孕反厉害吗?我这几天好难受
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7周5天HCG也有21万,大单位,我觉得也好高!
点击查看全文
六周5万,孕酮低,打针吃药中
点击查看全文
q1459145597348 发表于 2016-07-24 19:33

我以为自己很辛苦,发现更多人比我辛苦,哎,真不容易!刚刷牙先是干呕,然后又吐酸水,今天9周了,要难受到什么时候呀……
点击查看全文
茜煕 发表于 2016-07-24 15:32

我和楼主差不多高,九周就能用胎心仪听到胎心了,今天10周加医生让我提前建卡了,今天用胎心仪听胎心很有力了实际比孕周偏大4天
我两天数差不多,你现在吃孕酮药吗?
点击查看全文
小鱼儿1920 发表于 2016-07-25 06:48

我以为自己很辛苦,发现更多人比我辛苦,哎,真不容易!刚刷牙先是干呕,然后又吐酸水,今天9周了,要难受到什么时候呀……
我每个礼拜去医院抽血查孕酮,马上又要去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459145597348 发表于 2016-07-25 11:33

我两天数差不多,你现在吃孕酮药吗?
我早停了,我孕酮大于40,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
女孩不好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459145597348 发表于 2016-07-24 15:14

我孕反也厉害,一直孕反,什么都吃不下
我早上没事 下午和晚上严重,不过一般吐完了可以吃,而且饿了也吐的厉害
点击查看全文
q1459145597348 发表于 2016-07-25 11:34

我每个礼拜去医院抽血查孕酮,马上又要去了
我明天也去,还想再做个b超。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天孕8周+2 HCG29万 B超显示单胎 好怕 太高会不会不好
点击查看全文
惠小城 发表于 2016-07-26 19:17

今天孕8周+2 HCG29万  B超显示单胎 好怕 太高会不会不好
昨天检查我的开始降了,已经从24万降到14万了,孕酮涨到46了,别急,10周左右会降的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459145597348 发表于 2016-07-28 16:01

昨天检查我的开始降了,已经从24万降到14万了,孕酮涨到46了,别急,10周左右会降的
我昨天去又升了1万多 变30万了 高的可怕 医生又一直讲怕是不完全性葡萄胎
点击查看全文
惠小城 发表于 2016-07-30 10:16

我昨天去又升了1万多 变30万了 高的可怕 医生又一直讲怕是不完全性葡萄胎
别急,相信宝宝,听医生的,我们都是健康的宝宝
点击查看全文