要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

功血,月经已经来了半个月了

1074231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有功血的吗?我这个月月经已经来了半个多月了,还没停,有什么好办法吗?我吃了三天妇科止血灵也没停,今天又买了宫血宁,还有姐妹们有什么方法吗?我已经不想去看医生了,去了医生也是开的这个药。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 12:42 | 来自疯狂造人
回复 馨馨馨大宝
都是这个病,女人好幸苦,我也烦的不行不行了,一直吃中药,这个月又淋漓不尽了。
你做了什么检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 早日实在,加油
[quote]回复 唐小宝的臭臭
[quote]w1447854815311 发表于 2016-07-21 10:45

和你一样 我都好几年了
愁死了[/quote]我也一样[/quote]检查了吗?现在怎么样?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-30 12:56
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:37 | 来自iPhone
回复 唐小宝的臭臭
[quote]回复 馨馨馨大宝
都是这个病,女人好幸苦,我也烦的不行不行了,一直吃中药,这个月又淋漓不尽了。
你做了什么检查了吗?[/quote]除了没查输卵管,其余都做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 14:46 | 来自疯狂造人
回复 馨馨馨大宝
你做了什么检查了吗?[/quote]除了没查输卵管,其余都做了。[/quote]一直吃中药也没好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:38 | 来自iPhone
回复 唐小宝的臭臭
你做了什么检查了吗?[/quote]除了没查输卵管,其余都做了。[/quote]一直吃中药也没好吗?[/quote]没有,你多久了?我们可以详细聊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 06:56 | 来自疯狂造人
我之前是40-50天来一次,但每次来7天结束。就因为这样去医院调了三个月,搞得这个月月经是准时来了,32天来一次,问题量很少,现在第八天了很是有,很烦!都不知道怎么办了。都备孕一年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 10:02 | 来自疯狂造人
我都来了30天了,开始十来天没下来,一直很少,后来多了几天,然后慢慢变少,眼看着没有了,今天又好多,血块也多,基本不能动,一动就好多!这我也是醉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 重拾惜命
我之前是40-50天来一次,但每次来7天结束。就因为这样去医院调了三个月,搞得这个月月经是准时来了,32天来一次,问题量很少,现在第八天了很是有,很烦!都不知道怎么办了。都备孕一年了
我也在调理月经,每次都是十几天来一回,然后一来就来十几天,这个需要长期调理,短时间是不一定见效的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小小曾快来
我都来了30天了,开始十来天没下来,一直很少,后来多了几天,然后慢慢变少,眼看着没有了,今天又好多,血块也多,基本不能动,一动就好多!这我也是醉了!
没去看医生吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 11:53 | 来自疯狂造人
回复 唐小宝的臭臭
[quote]回复 重拾惜命
我也在调理月经,每次都是十几天来一回,然后一来就来十几天,这个需要长期调理,短时间是不一定见效的[/quote]问题是我以前都没有这种情况,这是第一次这样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 重拾惜命
[quote]回复 重拾惜命
我也在调理月经,每次都是十几天来一回,然后一来就来十几天,这个需要长期调理,短时间是不一定见效的[/quote]问题是我以前都没有这种情况,这是第一次这样![/quote]心态,工作压力,生活什么的都会影响这个,因为女性内分泌是和生活息息相关的,我就是,通过一段时间的调理,再加上放轻松,每天让自己开心点,就会好很多。
点击查看全文