要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

7月11日排卵,太忧伤了

楼主: 画画画画
来自疯狂造人 |举报
763240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忧伤!7月11日排卵,今天第10天肚子疼,胸疼,脸上长痘,排卵试纸弱弱阳,姨妈就在前面了。。。明天起来会降温么,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸白的和纸一样,这月又白忙了,有种欲哭无泪的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,各种症状都有了,就是没有强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号排卵。肚子不舒服了好几天,胸部也胀痛,人也感觉累,测的几次都是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
画画画画 发表于 2016-07-21 18:57

我太敢测zzy,晚上回来,排卵试纸还是浅。。。
我也测了,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,今天温度也有向下走的趋势了,排卵试纸之后意念灰,今天是姨妈日,还没来,坐等姨妈到来。下月再战啦
点击查看全文
画画画画 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸢尾1988 发表于 2016-07-21 19:09

我的胸白疼了10天了,排卵后就疼
点击查看全文
画画画画 (楼主)
求主保佑 发表于 2016-07-21 18:56

我的体温图,11排,早上测了白板
http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/9a9547be157d14da1ffc00496d00936c621834.jpg
受不了白版
点击查看全文
画画画画 (楼主)
q1456578255224 发表于 2016-07-21 19:43

同排,今天温度也有向下走的趋势了,排卵试纸之后意念灰,今天是姨妈日,还没来,坐等姨妈到来。下月再战啦
体温下来,就有点要来姨妈了。我好怕体温低
点击查看全文
画画画画 (楼主)
柳松猴 发表于 2016-07-21 19:12

我12号排卵。肚子不舒服了好几天,胸部也胀痛,人也感觉累,测的几次都是白板
排卵好浅。。
点击查看全文
画画画画 (楼主)
鸢尾1988 发表于 2016-07-21 19:09

我也是,今天肚子都不疼了,奇怪了,姨妈估计就快了
点击查看全文
同排卵,zzy白板!
点击查看全文
画画画画 发表于 2016-07-21 19:47

排卵好浅。。
我促排的
点击查看全文
小甄甄0416 发表于 2016-07-20 22:10

为什么要降温呢?
早上起床时间点不一样或者身体有些动作会影响体温微小变化,总体曲线在高温位置就可以的,我试过早上6点,7点,8点测的温度都不一样,越早温度越低,但都在高温区,超过36.7以上,我低温区36.2
点击查看全文
画画画画 发表于 2016-07-21 06:37

姨妈来的前期就会降温的,
楼主这个降是正常的,只是微小浮动而已,来姨妈的降幅很大,会直接跌到低温区
点击查看全文
w1458452176778 发表于 2016-07-21 20:48

早上起床时间点不一样或者身体有些动作会影响体温微小变化,总体曲线在高温位置就可以的,我试过早上6点,7点,8点测的温度都不一样,越早温度越低,但都在高温区,超过36.7以上,我低温区36.2
就是,我半夜睡不着测的和早上测的就不一样
点击查看全文
画画画画 (楼主)
w1458452176778 发表于 2016-07-21 20:49

楼主这个降是正常的,只是微小浮动而已,来姨妈的降幅很大,会直接跌到低温区
嗯嗯,估计到36.5就来姨妈了。。
点击查看全文
画画画画 (楼主)
w1458452176778 发表于 2016-07-21 20:48

我一般都是早上6点多测的。今天排卵试纸浅。
点击查看全文
画画画画 (楼主)
柳松猴 发表于 2016-07-21 20:02

我促排的
我好意外的自己排了一会,结果在排前没同房成功,排后才成功。。。。好无语。。。
点击查看全文
画画画画 (楼主)
我要的滋味 发表于 2016-07-21 19:49

同排卵,zzy白板!
zzy我都受不了白的
点击查看全文
画画画画 (楼主)
q1456578255224 发表于 2016-07-21 19:43

每天看体温和看zzy一样激动。。。
点击查看全文