要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

可能是有了吧

楼主: 小米51
来自iPhone |举报
1249366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我简短说一下,7.5号下午4点一针艾泽,直到7.18号金秀儿白板,排卵试纸弱弱阳,本来都不报任何希望了,想着下个月继续的,今天天津大雨,从早上就开始趟水,早上一小时,晚上一小时,回家正要洗热水澡的,寻思最后一次测了,没有就下周二停黄体酮,去医院,可是奇迹发生了,排卵试纸阳了,金秀有一个浅浅的粉印,家里还剩下一个过期的大卫,测了一下也有水印了。不知道是不是有了,倒是我觉得还是有希望的,下周二去验血去。希望姐妹们祝福我,谢谢。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米51 发表于 2016-07-21 06:11

代谢这个我不懂,我也是第一次促,反正我那个艾泽7.8天早早孕就白板了
白板最后几天验出来的
点击查看全文
小米51 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
汶鹭 发表于 2016-07-21 07:34

恭喜楼主,我也测到灰印,希望菩萨保佑我们都能正常加深,宫内好孕!
嗯嗯,菩萨会眷顾我们的,也恭喜亲了
点击查看全文
小米51 (楼主)
福到了。 发表于 2016-07-21 09:14

白板最后几天验出来的
算上打针那天的第十三天测出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小米51 发表于 2016-07-21 06:16

谢谢姐妹,那你也去官方一下吧,我虽然听说金秀容易炸糊,但是还是觉得老天会眷顾我们这些姐妹的,今天我又用别的试纸测了一下浅浅的印子了,希望宫内好孕
真替你高兴,这些天要比较小心,都说多囊怀上的宝贝比较娇气的,我今天早上测了别的牌子的早早孕笔,也是有印子的,现在好激动,但还不能告诉家人,怕是咋呼
点击查看全文
小米51 (楼主)
红烟嘴 发表于 2016-07-21 10:02

真替你高兴,这些天要比较小心,都说多囊怀上的宝贝比较娇气的,我今天早上测了别的牌子的早早孕笔,也是有印子的,现在好激动,但还不能告诉家人,怕是咋呼
http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/f0679e552ba7d54b9e965584da081336758416.jpg
嘻嘻,你的大夫说让你几号去验血了么
点击查看全文
小米51 发表于 2016-07-21 06:16

谢谢姐妹,那你也去官方一下吧,我虽然听说金秀容易炸糊,但是还是觉得老天会眷顾我们这些姐妹的,今天我又用别的试纸测了一下浅浅的印子了,希望宫内好孕
保佑保佑呀
点击查看全文
小米51 发表于 2016-07-21 21:53

嘻嘻,你的大夫说让你几号去验血了么
我的医生让我周一挥或者周二去抽血
点击查看全文
小米51 (楼主)
红烟嘴 发表于 2016-07-21 22:41

我的医生让我周一挥或者周二去抽血
哦哦,我跟你一样,大夫让我周二去
点击查看全文
小米51 发表于 2016-07-22 06:12

哦哦,我跟你一样,大夫让我周二去
那太好了,你用试纸测有加深吗?这是我今天拿不同牌子测的
点击查看全文
小米51 (楼主)
红烟嘴 发表于 2016-07-22 10:17

http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/7c2561d212222ab2f44e0699612874d5490829.jpg
加深不明显,我觉得可能要生化
点击查看全文
小米51 发表于 2016-07-23 23:07

加深不明显,我觉得可能要生化
我还没到姨妈日,排卵试纸强阳了
点击查看全文
小米51 (楼主)

http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/7c2561d212222ab2f44e0699612874d5490829.jpg
现在不能看排卵试纸了,要看早早孕,我早早孕加深不明显,我觉得虽然怀了,但是有可能会生化
点击查看全文
小米51 (楼主)

我加你为好友了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
小米51 发表于 2016-07-24 07:25

我加你为好友了
你不是疯狂遭人的用户啊,加不了好友
点击查看全文
小米51 (楼主)
红烟嘴 发表于 2016-07-24 10:47

你不是疯狂遭人的用户啊,加不了好友
http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/70a03649e35c72f83767bc2036e6e283549212.jpg
哦哦,姐妹你的早孕试纸怎么样了,变化大么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福,希望有好结果
点击查看全文
小米51 发表于 2016-07-24 12:37

哦哦,姐妹你的早孕试纸怎么样了,变化大么
今天看是有些加深的,因为我肾虚,夜尿特别多,2个小时就得一次吧,所以尿不浓,真怕对胎儿有影响
点击查看全文
小米51 (楼主)
红烟嘴 发表于 2016-07-24 14:04

今天看是有些加深的,因为我肾虚,夜尿特别多,2个小时就得一次吧,所以尿不浓,真怕对胎儿有影响
http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/3fc5713f45443b923f75516e290e9b2a552548.jpg
你加深的真好,我那个就一个颜色,估计要生化了
点击查看全文