要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

可能是有了吧

来自iPhone |举报
1249066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我简短说一下,7.5号下午4点一针艾泽,直到7.18号金秀儿白板,排卵试纸弱弱阳,本来都不报任何希望了,想着下个月继续的,今天天津大雨,从早上就开始趟水,早上一小时,晚上一小时,回家正要洗热水澡的,寻思最后一次测了,没有就下周二停黄体酮,去医院,可是奇迹发生了,排卵试纸阳了,金秀有一个浅浅的粉印,家里还剩下一个过期的大卫,测了一下也有水印了。不知道是不是有了,倒是我觉得还是有希望的,下周二去验血去。希望姐妹们祝福我,谢谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
祝福!!!
点击查看全文
小米51 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
好孕连连! 发表于 2016-07-20 19:58

祝福!!!
谢谢姐妹,祝你好孕
点击查看全文
小米51 (楼主)
宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-20 19:58

恭喜恭喜接好孕!
谢谢姐妹,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米51 发表于 2016-07-20 20:08

谢谢姐妹,祝你好孕
我九号绒促,今晚秀儿有印,不知道是不是没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也5号晚上八点打的绒促,还是白板
点击查看全文
小米51 (楼主)
w1442129381439 发表于 2016-07-20 20:27

我可能还没发言权,因为我还没官方,但是不可能没代谢完,你明天在测一下,跟我正好是一天测的,我本应该明天测,但是今天没忍住
点击查看全文
小米51 (楼主)
q1433596484771 发表于 2016-07-20 20:31

我也5号晚上八点打的绒促,还是白板
姐妹再等等,有早有晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太棒了,接好孕,希望和你一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442129381439 发表于 2016-07-20 20:27

我十四号打的绒促。不知道什么时候能代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜肯定怀了接好运孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主跟我一样一样的,我是5号上午绒促,也是明天测,但是没忍住,前天就测了,亲妈灰,昨天没测,今天刚刚zzy测到有粉印,plsz强阳,姨妈日过去5天了,还没官方,好激动怕白欢喜一场
祝我们都好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主我不是打击你哦,我是7号绒促,昨天跟今天测的金秀儿早早孕,比你这个印子明显,其他牌子的早早孕试纸都是白板,所以感觉金秀儿自带双杠,不过还是希望能传来你的好消息
点击查看全文
小米51 (楼主)
bingruijing 发表于 2016-07-20 20:50

太棒了,接好孕,希望和你一样
谢谢,希望我们美梦成真
点击查看全文
小米51 (楼主)
福到了。 发表于 2016-07-20 20:58

我十四号打的绒促。不知道什么时候能代谢完
代谢这个我不懂,我也是第一次促,反正我那个艾泽7.8天早早孕就白板了
点击查看全文
小米51 (楼主)
q1467865496162 发表于 2016-07-20 21:12

恭喜恭喜肯定怀了接好运孕
谢谢亲,等我官方的,有了的话传你好孕
点击查看全文
小米51 (楼主)
汤圆012 发表于 2016-07-20 21:36

楼主跟我一样一样的,我是5号上午绒促,也是明天测,但是没忍住,前天就测了,亲妈灰,昨天没测,今天刚刚zzy测到有粉印,plsz强阳,姨妈日过去5天了,还没官方,好激动怕白欢喜一场
祝我们都好运
嗯嗯,我参考了其他姐妹的早孕试纸起码还要5天早孕试纸才能强阳,老天会眷顾我们的
点击查看全文
小米51 (楼主)
红烟嘴 发表于 2016-07-21 00:04

楼主我不是打击你哦,我是7号绒促,昨天跟今天测的金秀儿早早孕,比你这个印子明显,其他牌子的早早孕试纸都是白板,所以感觉金秀儿自带双杠,不过还是希望能传来你的好消息
http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/6a0ee82f0103c6b34258ed436be6e72e507774.jpg
谢谢姐妹,那你也去官方一下吧,我虽然听说金秀容易炸糊,但是还是觉得老天会眷顾我们这些姐妹的,今天我又用别的试纸测了一下浅浅的印子了,希望宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也测到灰印,希望菩萨保佑我们都能正常加深,宫内好孕!
点击查看全文