要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

本人无精子,希望有这方面检查的朋友多告诉告诉经验

来自Android |举报
759830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人哈尔滨,在哈尔滨最后的三甲医院做的检查,医生告知,做睾丸活检,但是,医生说,把最后希望给北京,让去北京做检查,但是我想知道,北京哪个医院权威一些,而且用排队么?因为我平时工作,怕排队排好几天,希望有人告诉我,到北京做检查,需要不需要排队好几天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你在这期间也可以自己买点调理精子的保健品吃,VE,左卡尼汀,番茄红素之类的都可以吃,精子形成要三个月,这些是保健品,吃了没有坏处
点击查看全文
播种机出问题了 发表于 2016-07-22 15:30

我在网上查,说穿刺,准确率低。活检准确一些,所有的检查都做了,全部正常,现在就差做穿刺,或者活检了,当地的医生告诉我,说让我去北京看,说把最后的机会留给北京,还做了一个盆腔磁共振,当地医院教授说没堵,而且摸我睾丸说,各项也都正常,大小,或者软硬,我现在都迷茫了,本身挺健康个小伙子,却在这方面不行,
有没有可能是有炎症?如果有炎症了,可能也没有精子出来,我老公当初查的肛肠B超,查出来输精管缺如
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-07-22 16:33

穿刺创伤特别小,几乎没有影响,我老公上午穿刺完下午就要去打羽毛球,如果穿刺有的话就直接做试管,睾丸活检创伤大,一两个星期都不舒服,去大医院看看吧,也许人家一看就知道是怎么回事了,你查过了不是输精管方面的问题吗?会不会是输精管缺如?
你做试管?是你先检查?还是等穿刺结果出来再去?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
播种机出问题了 发表于 2016-7-22 15:30

我在网上查,说穿刺,准确率低。活检准确一些,所有的检查都做了,全部正常,现在就差做穿刺,或者活检了, ...

精浆生化 做一个 里面有个什么酶可以判断输精管缺如 或者梗阻

如果缺如 直接试管

治疗无用

如果梗阻 不要穿刺 活检 把机会留给北京 试试手术
点击查看全文
精浆生化 有几个指标 可以初步判断问题出在输精管缺如 还是附睾梗阻
可能缺如 再做经直肠B超
如果可能梗阻 建议去北京看看手术
点击查看全文
梦真开心 发表于 2016-7-22 12:32

亲爱的多谢你的回复,我们去上海看的专家,医生说附睾梗堵,建议手术。我家性格啥的都比较正常呢。。吻合 ...

首先你要找最好的医生手术

弹丸之地动刀 差之毫厘失之千里。

李铮不错。

其次 手术后6小时导尿管摘了可以轻微活动 术后三天出院。

我老公出院就上班去啦 尽量减少活动

刀口在阴囊上 两周缝合线自动脱落

完全不影响性功能。

点击查看全文
梦真开心 发表于 2016-7-22 12:32

亲爱的多谢你的回复,我们去上海看的专家,医生说附睾梗堵,建议手术。我家性格啥的都比较正常呢。。吻合 ...

附睾条件好 精子出来的早 数量也多 我家术后一个月第一次排精就出来不少 就是质量不好 不动

三个月 精液基本正常

男人的恢复 应该一周就没有大感觉了 术后一个月都要少活动 有条件就休息两周
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-07-22 17:41

你做试管?是你先检查?还是等穿刺结果出来再去?
穿刺结果出来医生要确定老公有精子才给试管,所以老公要先检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 菩提佛珠

附睾条件好 精子出来的早 数量也多 我家术后一个月第一次排精就出来不少 就是质量不好 不动

三个月 精液 ...

谢谢亲的回复,好人都好孕~有好消息记得分享哦~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
w1438174964227 发表于 2016-07-23 08:07

穿刺结果出来医生要确定老公有精子才给试管,所以老公要先检查
谢谢你。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
菩提佛珠 发表于 2016-07-22 18:44

精浆生化 有几个指标 可以初步判断问题出在输精管缺如 还是附睾梗阻

可能缺如 再做经直肠B超

如果可能梗阻 建议去北京看看手术
你得建议对我挺有帮助,谢谢你。有不懂的再向你请教。
点击查看全文