要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

在备孕这条路上我走得好累好累

楼主: 19881228
1286897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好累,好想哭,为什么老天要这么对我,为什么付出了这么多,这么多泪水,汗水都放进去了都没有收获,我只想要一个自己的孩子为什么就这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:09 | 来自疯狂造人
加油。一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 20:23 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-07-21 17:58

有没有搞错备孕还喝酒,你们结婚多少年了?戒烟戒酒他难道还不知道吗?我老公之前也是这样,还说人家照样喝酒抽烟一样怀上,也不看看自己精子弱还跟别人比较
我管不了他,我一说他就要骂我打我,我真心的累啊
点击查看全文
19881228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:33 | 来自疯狂造人
w1469083711906 发表于 2016-07-21 20:23

我管不了他,我一说他就要骂我打我,我真心的累啊
不会吧,他还动手打你?那你干嘛还为他生孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:06 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-07-21 19:37

不要理会他的感受,自己都难受死了还要他安慰我才是呢
哈哈对看我们做女人的真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 21:17 | 来自疯狂造人
备孕路上,我独自一个人走,我老公是一点都不上心,农村地方,人家都觉得是女人问题,我顶着压力,无处可说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:32 | 来自疯狂造人
不要灰心,要加油哦,我和你一样,一直备孕,现在还没有怀上,我们一起加油吧!一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:36 | 来自疯狂造人
youyou在这里 发表于 2016-07-21 21:17

备孕路上,我独自一个人走,我老公是一点都不上心,农村地方,人家都觉得是女人问题,我顶着压力,无处可说
你说出了我的心声,我老公也是,明明他一年前就检查出他的精子有点弱,他也不加强一下,跟我说是好的,看着我又做造影又做一堆的检查,他自己就什么都不做,气死我了,我也是农村,思想都是比较封建,我家婆要说是我的问题,要我去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 21:41 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-07-21 21:36

你说出了我的心声,我老公也是,明明他一年前就检查出他的精子有点弱,他也不加强一下,跟我说是好的,看着我又做造影又做一堆的检查,他自己就什么都不做,气死我了,我也是农村,思想都是比较封建,我家婆要说是我的问题,要我去检查
我娘家把我说得一文不值了,我无家婆,我老公家庭也是好差,无人管的他,全部人把问题推我,我娘家重男轻女,把我老公当皇帝,把我当外人,我快30了,我老公33了,他不紧张,他也不爱小孩,我姐的儿子来玩,他也闹人家调皮,哪个小朋友不是这样呢?做大人,怎么一点爱心都无,真是好后悔选择他,无动于衷,只会说,有缘分自然有,他当然了,辛苦我而已,他做男人有什么苦,痛又不是他,苦也不是他,我也不知流多少泪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:45 | 来自疯狂造人
我也半年了,子宫后位其他都正常,就差去查收输卵管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:54 | 来自疯狂造人
youyou在这里 发表于 2016-07-21 21:41

我娘家把我说得一文不值了,我无家婆,我老公家庭也是好差,无人管的他,全部人把问题推我,我娘家重男轻女,把我老公当皇帝,把我当外人,我快30了,我老公33了,他不紧张,他也不爱小孩,我姐的儿子来玩,他也闹人家调皮,哪个小朋友不是这样呢?做大人,怎么一点爱心都无,真是好后悔选择他,无动于衷,只会说,有缘分自然有,他当然了,辛苦我而已,他做男人有什么苦,痛又不是他,苦也不是他,我也不知流多少泪了
你跟你老公说现在再不努力到时候想生都生不了了,无子送终到时候他就知道怕了,你老公有没有去检查过?你娘家人怎么这样,我妈也是重男轻女,我回去都是帮着我老公说话的,还说我在家没有侍候好他,我靠,帮着外人也不会帮自己的女儿的,在我生孩子方面她就只知道催,所以我两边的家我都不想回
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:55 | 来自疯狂造人
q1466583353627 发表于 2016-07-21 21:45

我也半年了,子宫后位其他都正常,就差去查收输卵管了
没有流产过不要去通输卵管,再查查其他问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 10:34 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-07-21 21:54

你跟你老公说现在再不努力到时候想生都生不了了,无子送终到时候他就知道怕了,你老公有没有去检查过?你娘家人怎么这样,我妈也是重男轻女,我回去都是帮着我老公说话的,还说我在家没有侍候好他,我靠,帮着外人也不会帮自己的女儿的,在我生孩子方面她就只知道催,所以我两边的家我都不想回
我们都检查了基本的,都合格,我也不知为啥不中,说了,道理说了太多了,说到烦了,他家人也没逼他,他不上心,个个把他当大爷对待,多好呀,是吧,都是女人问题,和自己无关,是人不生性,不懂为人着想,不然,哪会这么散漫?我妈也是这样,说我做不到老婆的本分,没有打理好家,没有为人生,没有……好奇怪,到底我是不是她生的,怎么把自己的女这样对,所以,我老公更嚣张,因为连娘家也不帮我,我也不爱回娘家,婆家也不爱去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:55 | 来自疯狂造人
要好好调理自己的身体啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:27 | 来自疯狂造人
同感,两年前胎停过一次,修养好,又备战一年多了,无果,心情很沉重,现在在家里只要不说话,一个人发呆,我老公就告诉我别瞎想,感觉挺对不住他的,他很喜欢小孩,同事的孩子都上幼儿园了,我俩还在路上,现在都快抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:09 | 来自疯狂造人
别灰心,放松心态肯定能怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:13 | 来自疯狂造人
我也是一样的 三年了 等了三年了 每个月这几天最难熬了 又快姨妈了 就是测不到好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:34
回复 19881228

快疯了的感觉,现在以前要好的朋友也少联系了,个个都有孩子了,怕人家会问起还没怀上 ...

楼主抱抱。我也是。好多同学朋友都不敢联系,而且自己还特意躲着,就怕别人问起关于怀孕啊孩子啊。自己已经被伤的体无完肤了,特怕别人不经意的撒盐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:11 | 来自疯狂造人
丫丫668 发表于 2016-07-22 17:34

楼主抱抱。我也是。好多同学朋友都不敢联系,而且自己还特意躲着,就怕别人问起关于怀孕啊孩子啊。自己已经被伤的体无完肤了,特怕别人不经意的撒盐。
呜呜,同是天涯沦落人,都是不容易的女人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:12 | 来自疯狂造人
诺诺2022 发表于 2016-07-22 17:13

我也是一样的  三年了  等了三年了  每个月这几天最难熬了  又快姨妈了  就是测不到好孕
你几号排卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:12 | 来自疯狂造人
w1465996354242 发表于 2016-07-22 17:09

别灰心,放松心态肯定能怀上!
老公精子不好,畸形率高,很难怀上
点击查看全文