要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

羊水过多 求安慰...怎么办?

楼主: q1454655294223
767726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天23周+2天,去做的四维,做了4次才做好,后面3次都是看心脏....上午做了下午又做,终于做好了拿了结果给医生看....是羊水206,偏多...网上说可能是畸形什么的,怎么办,好害怕....206是不是真的多了....我该怎么办?
点击查看全文
q1454655294223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:52 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-07-21 11:51

那你糖耐的时候注意下,孕期甜食吃多了容易妊娠糖尿病,妊娠糖尿病会造成羊水过多,你糖耐做过没?赶紧停掉甜食吧,我一般不吃蛋糕饼干糖果,而且因为孕期现在吃水果都不敢吃太甜的。
今天早上做的糖耐....哎,后悔啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:52 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-07-21 11:52

你胎盘距离宫口多远啊?那个正好没拍住,呵呵
32,怎么啦?这个重要吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:53 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-07-21 11:11

那他让你还做什么检查没有?
让做无创DNA
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:29 | 来自WAP
q1454655294223 发表于 2016-7-21 13:52

32,怎么啦?这个重要吗

你的还好,我的胎盘低,距离宫颈内口不到1.2厘米,医生交代要注意休息,说胎盘低也危险,所以我看见四维单子就总看人家这个数据。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:06 | 来自疯狂造人
一般都是没事的,我怀大宝的时候七个月也是羊水多,自己观察,到了八个月体重就不长了,肚子也不变大了,但宝宝在长大,那不就说明羊水会变少,再次检查果然不多了,医生都是爱吓人的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:27 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-07-21 14:29

你的还好,我的胎盘低,距离宫颈内口不到1.2厘米,医生交代要注意休息,说胎盘低也危险,所以我看见四维单子就总看人家这个数据。
哦哦哦 我都不懂...哎 都不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:28 | 来自疯狂造人
霍雅千寻 发表于 2016-07-21 15:06

一般都是没事的,我怀大宝的时候七个月也是羊水多,自己观察,到了八个月体重就不长了,肚子也不变大了,但宝宝在长大,那不就说明羊水会变少,再次检查果然不多了,医生都是爱吓人的。
嗯嗯 谢谢亲爱的宽我心了 担心的不得了
点击查看全文