要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

羊水过多 求安慰...怎么办?

752526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天23周+2天,去做的四维,做了4次才做好,后面3次都是看心脏....上午做了下午又做,终于做好了拿了结果给医生看....是羊水206,偏多...网上说可能是畸形什么的,怎么办,好害怕....206是不是真的多了....我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:08 | 来自疯狂造人
我怀孕10周,还不懂羊水的问题。想问一下你之前有做nt,唐筛或无创吗?大夫看了结果怎么说?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 19:45 | 来自疯狂造人
多了也不好吗?我见过少了不好,结果活生生流产的,不要担心,有什么办法排一点吗?
点击查看全文
q1454655294223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:55 | 来自疯狂造人
大连安宁 发表于 2016-07-20 18:08

我怀孕10周,还不懂羊水的问题。想问一下你之前有做nt,唐筛或无创吗?大夫看了结果怎么说?
无创没有做 其他做了 都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:55 | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-07-20 19:45

多了也不好吗?我见过少了不好,结果活生生流产的,不要担心,有什么办法排一点吗?
多了也不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:58 | 来自疯狂造人
都做四维了,如果畸形,看不出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:03 | 来自疯狂造人
我身边有羊水多做穿刺的,结果是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:31 | 来自疯狂造人
你单子上写的偏多。好像喝冬瓜水?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:48 | 来自疯狂造人
q1454655294223 发表于 2016-07-20 19:55

无创没有做 其他做了 都好好的
那应该问题不大吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:05 | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-07-20 20:31

你单子上写的偏多。好像喝冬瓜水?
医生让我做无创DNA
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:06 | 来自疯狂造人
亲亲两宝 发表于 2016-07-20 20:03

我身边有羊水多做穿刺的,结果是好的
我的好像说只可以做无创了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:06 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-07-20 19:58

都做四维了,如果畸形,看不出来吗?
医生说怕是染色体异常....好吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 05:10 | 来自疯狂造人
羊水偏多 少食用盐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:40 | 来自WAP
羊水多一个原因可能是染色体异常,另外一个原因可能是母体的原因,还有可能是单纯性的羊水多,我姐也羊水多,超出范围一点,不过她之前做过无创DNA是没事的,你要求安心就也做个无创,不过也有可能做了也找不出原因,所以你饮食上要注意,看有没吃太咸或者太多甜食,喝水多或者血糖高也会引起羊水多,所以你注意点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:10 | 来自疯狂造人
q1454655294223 发表于 2016-07-20 23:06

我的好像说只可以做无创了
无创我也做了,就抽个血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:04 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-07-21 06:40

羊水多一个原因可能是染色体异常,另外一个原因可能是母体的原因,还有可能是单纯性的羊水多,我姐也羊水多,超出范围一点,不过她之前做过无创DNA是没事的,你要求安心就也做个无创,不过也有可能做了也找不出原因,所以你饮食上要注意,看有没吃太咸或者太多甜食,喝水多或者血糖高也会引起羊水多,所以你注意点!
我是甜食吃得多 水喝的多 豆浆也喝的多 会不会是这些原因 ?而且我已经做了四维检查,没有说其他的问题啊,如果有问题是不是四维的时候就已经显现了呀....哎 怀个孕真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:11 | 来自疯狂造人
q1454655294223 发表于 2016-07-20 23:06

那他让你还做什么检查没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:12 | 来自疯狂造人

医生是这样的,都是该说啥就说啥,好的不好的都说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:51 | 来自WAP
q1454655294223 发表于 2016-7-21 11:04

我是甜食吃得多 水喝的多 豆浆也喝的多 会不会是这些原因 ?而且我已经做了四维检查,没有说其他的问题啊, ...

那你糖耐的时候注意下,孕期甜食吃多了容易妊娠糖尿病,妊娠糖尿病会造成羊水过多,你糖耐做过没?赶紧停掉甜食吧,我一般不吃蛋糕饼干糖果,而且因为孕期现在吃水果都不敢吃太甜的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:52 | 来自WAP
你胎盘距离宫口多远啊?那个正好没拍住,呵呵
点击查看全文