要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

竟然是假怀孕?姐妹们有没有过?进来看看

楼主: w1467857271813
576026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备战一年多了,这个月终于测出来一点点粉了,可是去医院抽血说没有怀孕,这是怎么了啊?难道是我老眼昏花了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 19:01 | 来自疯狂造人
你先别着急,再等半个月去看看
点击查看全文
w1467857271813 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 19:01 | 来自疯狂造人
唐笑妈咪 发表于 2016-07-20 18:56

没来月经?那再看看。孕酮查了吗?
孕酮是17.68
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 19:02 | 来自疯狂造人
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-20 19:00

你还是用大卫测啊,虽然等的着急,
用大卫也一样有粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 19:10 | 来自疯狂造人
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-20 19:01

你先别着急,再等半个月去看看
哦哦,也只能这样了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:23 | 来自疯狂造人
生化后更容易好孕,另外说明你和你老公身体都没问,生化是自然淘汰,这月备孕精心食补,很快会好运的。我6.26生化的,哭了一大场,然后化悲痛为力量生化+姨妈过后当月正常备孕,按时正常7.14强阳,15-16排卵的,现在坐等开奖呢,祝我们都好孕。加油(^ω^)楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 19:29 | 来自疯狂造人
郑时 发表于 2016-07-20 19:23

生化后更容易好孕,另外说明你和你老公身体都没问,生化是自然淘汰,这月备孕精心食补,很快会好运的。我6.26生化的,哭了一大场,然后化悲痛为力量生化+姨妈过后当月正常备孕,按时正常7.14强阳,15-16排卵的,现在坐等开奖呢,祝我们都好孕。加油(^ω^)楼楼
谢谢你亲!你一定会好孕的,我是上个月刚刚做完腹腔镜手术,是输卵管粘连了,之前备孕一年也没有怀孕,所以就做手术了,没想到这个月又这样,唉,希望下个月能好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:32 | 来自疯狂造人
w1467857271813 发表于 2016-07-20 19:29

谢谢你亲!你一定会好孕的,我是上个月刚刚做完腹腔镜手术,是输卵管粘连了,之前备孕一年也没有怀孕,所以就做手术了,没想到这个月又这样,唉,希望下个月能好吧
加油(^ω^)
点击查看全文