要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

10号排卵,试纸终于加深了,排卵强阳,秀儿粉印儿,大卫灰印儿接近一点粉了!希望继续加深

楼主: w1457448161774
来自疯狂造人 |举报
21696139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,18号晚上大卫排卵试纸测出来弱阳,秀儿早孕灰印儿,大卫干了几乎白板!昨天大卫意念灰!今天试纸都有所加深了!感恩!祈祷明天继续加深!感谢造造里的姐妹,对我帮助很大!希望大家都好运!

点击查看全文
w1457448161774 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
前天测到秀儿意念灰,大卫白板,昨天测的时候总觉得没有明显加深,今天下班回来一测,感觉秀儿和大卫都稍微加深了,所以就发了个帖子,让大家接好孕,也借着这个机会感谢一下群中的姐妹!可是不知道是家里网不好还是什么原因,每次发都没显示发出去,所以编辑了三次!后来再看之前发过的却都发出去了,想把之前的删了可是删不了了!这个女人就留言这么说我是在炫耀!我也跟她说了,我理解备孕中的女人有多不容易,而且4月份生化过一个,所以这次测出来是种自己不自信,不相信怀孕了!所以更别提是在炫耀!发好几遍也并非故意!我发的帖子姐妹们看见有祝福的,有接好孕的,我只要有时间都一一回复,也希望她们能早日好孕,为她们祝福!为什么偏偏出现这么一个心胸狭隘的人!真是林子大了什么鸟都有!我也是服了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1457448161774 发表于 2016-07-20 18:13

平时月经也推迟吗?
没有,很正常,这个月是第一次 ,这么多年也是第一次,所以心里急的不行啊,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,男宝来。
点击查看全文
李刘小宝 发表于 2016-07-20 18:18

没有,很正常,这个月是第一次 ,这么多年也是第一次,所以心里急的不行啊,
再等等,万一有了呢,别急
点击查看全文
恭喜楼楼 我也遇到过发不出去连发几次的情况 接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
为楼楼高兴,不要理别人说什么,心态不好孩子也没那么快来,接楼楼好运,我生化过胎停过知道你的不安,不要气到自己了,恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-20 18:32

为楼楼高兴,不要理别人说什么,心态不好孩子也没那么快来,接楼楼好运,我生化过胎停过知道你的不安,不要气到自己了,恭喜你
谢谢亲的理解!也祝你早日好孕!刚才真的很生气,就她这种心态孩子怎么能投奔她来!
点击查看全文
风风风风筝 发表于 2016-07-20 18:26

恭喜楼楼 我也遇到过发不出去连发几次的情况 接好孕啦
嗯嗯,理解万岁!祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!我8号晚上排,测到的比你淡得多,但比昨天加深了,今天还有褐色分泌物,好担心,不知道到底怀了没有。怀孕的同事说这么淡不能算怀孕要粉红色了才行,可是我看到造造论坛里的姐妹都是测到意念灰亲妈灰就能确定怀孕了,好纠结啊
点击查看全文
土豆快快来 发表于 2016-07-20 18:41

恭喜!我8号晚上排,测到的比你淡得多,但比昨天加深了,今天还有褐色分泌物,好担心,不知道到底怀了没有。怀孕的同事说这么淡不能算怀孕要粉红色了才行,可是我看到造造论坛里的姐妹都是测到意念灰亲妈灰就能确定怀孕了,好纠结啊
比之前的加深就是好现象吧?一起加深!一起健康好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457448161774 发表于 2016-07-20 17:49

我今天发的不知道是因为网不好还是什么原因,每次发完都没显示发出去!!!所以才编辑了三次!!!!我从测出意念灰到今天稍微加深一点点,这两天一直在忐忑中,始终不确定自己怀孕了!我在这之间翻看过多少姐妹发过的帖子!想给自己一点希望!因为4月份生化过!所以对自己特别没信心!我知道备孕中女人有多不容易,我有什么好炫耀的!你这姐妹儿太逗了!!真是太逗了!
亲有什么症状么?
点击查看全文
w1437036873142 发表于 2016-07-20 18:43

亲有什么症状么?
每天这个时候肚子都疼,有点像着凉的那种,其他的没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不错啊,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接7月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接亲好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我9号排卵到现在都是白板,过两个月继续备孕,希望能传染你的好运气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457448161774 发表于 2016-07-20 18:12

怎么知道会是男宝?亲
我们这有个中医他很有名的,他说的只有男孩测试出来的早,越早越是男孩
点击查看全文