要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕有卵黄囊了,能保守治疗吗?

楼主: byy园
7527958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
几经周折,在我们这的县城医院,今天 终于找到一位经验丰富的主任做阴超,发现右卵巢附近有个10mm*10mm的包块,里面还有一个卵黄囊。随即住院,希望能保守治疗。可是医生总是跟我说,保守治疗不一定能成功,也可能要手术。昨天hcg是1925,今天的hcg还没有出来。我是6月20日排卵的。请大家帮我看看,我这样的能保守治疗吗?
点击查看全文
byy园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 10:15 | 来自疯狂造人
云萌娃 发表于 2016-07-21 10:14

那你可以让她给你迁床呀,
普通病房满了好像
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 10:30 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-07-21 09:52

是啊,还没有开始打针,我现在都感觉很愧对父母,爸妈每天奔波来送饭菜,很辛苦,晚上老妈还陪床。
我腹腔镜就第一天要老公陪,其它的都不用陪的,就送个饭就可以了,你的保守就更不用陪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 10:44 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-07-21 10:15

普通病房满了好像
你跟护士说有人出院了再给你迁个床,
点击查看全文
byy园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 10:48 | 来自疯狂造人
云萌娃 发表于 2016-07-21 10:44

你跟护士说有人出院了再给你迁个床,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 13:36 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-07-21 09:41

是啊,血值比较高。
那也没什么问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:56 | 来自Android
byy园 发表于 2016-07-21 09:56

估计是。你去大医院查查支原体,衣原体,还有解脲支原体。我这次查的解脲支原体是阳性,我估计宫外孕可能和这个有关。
我不是这些原因,因为我是做的试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:06 | 来自Android
云萌娃 发表于 2016-07-20 20:11

啊,你也这样啊,我是2011年右宫外,那时候行保守治疗,很快包块就消了,然后后面就监测排卵用另一边怀,结果两年都没怀,然后13年造影,左通右不显影,然后又试了一年又没怀,这中间几年,我那个主任一直建议我宫腹腔镜探查,我就一直不想做,也是听论坛上人说不能做啊什么的,后面试这么久都没有啊,然后14年8月做了宫腹腔镜探查,发现盆腔里面粘的很利害,主任这给你试上几年怀孕几率也是微乎其微,然后我就很后悔没有...
妹妹,我右侧已经切了啊,如果连左侧也切了那我就只能一条路走到黑了,试管不仅仅要钱还要强大的内心承受能力,我现在是想每天多做理疗锻炼保证这根管子没有炎症就行,我的这根估计有点通而不畅了打算下月去做宫腔镜看看子宫环境再移植,宫外孕除了管子盆腔有炎症外也是个概率问题,实话宫外的概率就更低了,我也不可能每次都宫外对吧,那么多做试管的姐妹也没切管子呀!我里面纤毛是好的管子走形也好的,我宫腹腔镜做过,所以我现在只要保证这管子没有炎症,宫腔环境好,一次我就会成功了。我两次都是左侧间质部就是近段,大不了我再去做个介入,起码我还有个念想,毕竟试管不是百分百,我要做到没有能力了我还能试纸自然怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:22 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-21 15:06

妹妹,我右侧已经切了啊,如果连左侧也切了那我就只能一条路走到黑了,试管不仅仅要钱还要强大的内心承受能力,我现在是想每天多做理疗锻炼保证这根管子没有炎症就行,我的这根估计有点通而不畅了打算下月去做宫腔镜看看子宫环境再移植,宫外孕除了管子盆腔有炎症外也是个概率问题,实话宫外的概率就更低了,我也不可能每次都宫外对吧,那么多做试管的姐妹也没切管子呀!我里面纤毛是好的管子走形也好的,我宫腹腔镜做过,所以我现...
抱抱,你之前也宫外过啊,没关系会好起来的,加油,我也很着急,我可能比你大呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 22:01 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-07-20 17:46

7.6 hcg21,
7.13 hcg360,
7.16 hcg 751,
7.19 hcg1925,
翻倍是怎么翻啊,我也不懂
翻倍隔天看的,你这么多差23天。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 22:05 | 来自疯狂造人
打针再加上喝中药,单单打针效果不大的。会一直住很久的医院,加上中药一起2过星期可以出院了。看看我住院吃的中药吧,让医生给你开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:17 | 来自疯狂造人
请问楼主,宫外孕一过月经日用早孕试纸测得出来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:57 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-07-21 09:47

昨天就住院,抽了7管血,做了心电图,胸透摄片。今天早上空腹抽血一管,是查肝肾功能的。好烦,希望早点给我治疗,可是医生非要等到所有肝肾功能血的结果出来,至少要到今天下午。我心里很着急很焦虑,明明都确诊了,还要等肝肾功能的抽血结果,才能给我打MTX。也就是说,白住了一天半医院。好烦!
你做的的这些都是手术之前的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:54 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-21 15:06

妹妹,我右侧已经切了啊,如果连左侧也切了那我就只能一条路走到黑了,试管不仅仅要钱还要强大的内心承受能力,我现在是想每天多做理疗锻炼保证这根管子没有炎症就行,我的这根估计有点通而不畅了打算下月去做宫腔镜看看子宫环境再移植,宫外孕除了管子盆腔有炎症外也是个概率问题,实话宫外的概率就更低了,我也不可能每次都宫外对吧,那么多做试管的姐妹也没切管子呀!我里面纤毛是好的管子走形也好的,我宫腹腔镜做过,所以我现...
我也只剩一条管子了,刚做完宫外孕手术。跟你有同样的担心。要怎么做才能调理好呢?饮食还是运动,你有研究过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:05 | 来自Android
q1436279107895 发表于 2016-07-22 13:54

我也只剩一条管子了,刚做完宫外孕手术。跟你有同样的担心。要怎么做才能调理好呢?饮食还是运动,你有研究过吗?
我正在灌肠热敷照灯吊水,等宫外好了还是要去看看这根管子是不是好的,是好的还是得每月抗炎和理疗,如果有病灶炎症什么的光靠锻炼也不行啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:09 | 来自Android
云萌娃 发表于 2016-07-21 15:22

抱抱,你之前也宫外过啊,没关系会好起来的,加油,我也很着急,我可能比你大呢,
我过完今年就40岁整啦,关键我还是在为了第一个孩子这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:16 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-22 16:05

我正在灌肠热敷照灯吊水,等宫外好了还是要去看看这根管子是不是好的,是好的还是得每月抗炎和理疗,如果有病灶炎症什么的光靠锻炼也不行啊
这是医生教你的办法吗?我的医生怎么什么都没说啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:39 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-22 16:09

那其实姐姐,你不准备去试管吗?这个年龄要抓紧时间了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:41 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-22 16:09

没关系,加油哈,我也是为了第一个孩子,我82年的,我去年试管一促两移都失败了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:02 | 来自Android
云萌娃 发表于 2016-07-22 17:39

那其实姐姐,你不准备去试管吗?这个年龄要抓紧时间了,
我是试管宫外的呀。我也已经两促两移了,还剩下三个冻胚!去年第一次试管生化,这次又宫外。运气不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:07 | 来自Android
q1436279107895 发表于 2016-07-22 16:16

这是医生教你的办法吗?我的医生怎么什么都没说啊
没有!我在家里自己治疗的,针都是自己打的,打的糜蛋白酶分解黏连还有左氧奥硝唑消炎。吃的中成药,金刚藤胶囊,红金消结片,大黄蛰虫丸,桂枝茯苓丸,龙血竭粉,用的丹丹洋热敷方子和林老灌肠方,理疗是自己照灯!我不愿待在医院里,医院的保守治疗以降低hcg为主,我自己是以消除包块通管为主
点击查看全文