要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

我该不该主动提离婚

楼主: qingqinghe2
38494112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   以前的事情都不想说了,本来跟婆婆以前就水火不容,公公急病去世,婆婆以后要一直跟着我们了,才搬来住了两个月,我和老公基本一周一吵!最近一次吵架,是为给儿子报培训班。附近两个培训学校,都是下午上课,一个距离我妈家近下午三点上课,4点半下课,学费450;一个距离他家近,下午4点上课,6点下课,学费780。先商量好了,离哪近就哪个妈带,后来选择了便宜的那个,离我妈家近,可我又不想我妈带,因为儿子5岁了,一直是我妈带到大的。且我妈有口腔癌,做了手术才两年时间。现在婆婆来住了,我也想我妈能够休息一下!培训班就20天时间,想婆婆能帮忙带一下。但他听我要他妈带,直接骂我算计他妈。(他知道他妈很懒,做多一点事就会在家发气,所以不敢要他妈做事)我们吵得很厉害,他让我带着儿子滚。我谅解公公刚去世,也忍下去了,带着儿子睡觉。结果听到婆婆问他为啥吵架,他说了原因。婆婆直接在外面骂,“莫以为老子好欺负,儿啊,你们这种日子啷个过得下去,不过算了”。我实在听得受不了,起床和她吵了起来,最后实在受不了我说:“我带儿子走,我离开你们家”。就回屋去收东西去了。又听她给老公说:“我给你算过,你们就是要离婚,她走可以,把房产证给老子拿出来”。

现在离开家20天了,朋友去劝了他两次,劝他来接我回家,他说他考虑一下。20天,他一直没来看过一眼儿子,20天,他就发过一条短信:跟我道歉,说他还是想一家人好好过日子,如果我同意,就自己回去,我没理他。现在我对他是已经失望至极,通过朋友提了离婚的条件,没谈妥,他也说了,他不会主动提离婚,可我也不想这样拖下去,儿子有时跟我说:“妈妈,我想爸爸”。我听着泪流。
  我现在是两难,如果他来接我,我还是会选择回去,为了儿子。有时候,想着他对我和儿子的狠心,又想离了算了,朋友劝我,为了儿子,自己回去,可我不甘,现在我该选哪条路!!!是等下去?还是主动当面提离婚!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:56 | 来自疯狂造人
我和老公每次吵架都是因为婆婆,好烦,我宁愿每个月给她2000块不要打扰我们,她儿子该尽孝的我不会拦着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 18:22 | 来自疯狂造人
qingqinghe2 发表于 2016-08-18 15:27

是呀,如果没儿子,我想我也会走得很潇洒!
你们都冷静想清楚!如果有必要去咨询一下婚姻咨询师!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 11:49 | 来自疯狂造人
你说男人翻脸一时时 以前万般对你好 秒变渣 哎 抱抱你 儿子他不要 你自己也可以养好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:03 | 来自疯狂造人
你老公是个SB,原谅我只想骂人,婆婆也是个蠢货,哪有劝自己儿子离婚的,你这家庭地位也太低了,我要是你是不会回去的,回去了你的尊严都没了,你干脆冷他们家人一阵子,很明显你老公对你和娃都没有感情啊,一家人都不把你当人看嘛,回去有什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:55
怎么现在哪里还有14万的房子的?是我就净身出户算了,这家人惹不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:25 | 来自疯狂造人
现在怎样了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 19:55 | 来自疯狂造人
离婚!你已经委屈到如此地步!太没尊严了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:12 | 来自疯狂造人
天天呀,这日子怎么过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:54 | 来自疯狂造人
都是小事 何必呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:05 | 来自疯狂造人
才看到时间 2016的事情了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 22:26 | 来自疯狂造人
为什么婚前不找个公婆好相处的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 23:09 | 来自疯狂造人
越是没有里子,就越是在意面子,结果决定都是处于保护面子做的,于是就越没有里子。

人生充满了选择题,明智点就把选择权握在自己手里, 离或不离的优缺点都列出理由自己比较,选择对你利益最佳的,而不是离不离就看你lg来不来接你,那叫什么你选择呢,你就是把选择权放在别人手里,别人选什么你就跟着而已。到了人生过成一团糟时候再怨自己遇人不淑,其实都是自己之前不知道选。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:51 | 来自疯狂造人
不要自己回去,这个他都不低头,过去了,你更苦。婆婆更找事
点击查看全文