要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,fsh值两个月降了四十多

楼主: s1761157705
43305687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁以前一直月经正常,今年开始突然不来,检查是卵巢早衰,真心吓到了。Fsh从刚开始检查的一百二降到80,医生说还是很高,我该难过还是开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:21 | 来自疯狂造人
s1761157705 发表于 2016-07-20 17:06

昨天去看中医她都不给我开补佳乐了,估计是看我没希望了。哎。测排卵要怎么测啊
不好意思我看看了你的帖!你fsh高是要中西结合着一起治疗!你找个当地知名的全科大夫!然后把dhea和q10都吃上,还有维生素e!治疗一段时间再测激素!期间你每天监测体温!如果有升高就用试纸测下是不是有排卵!这样最方便!如果不行就b超监测!有了就试孕!不放过任何机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:25 | 来自疯狂造人
你是哪里的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:27 | 来自疯狂造人
s1761157705 发表于 2016-07-20 17:19

医生给我开了中药。亲说的全科大夫是指什么医生,可以告诉我一下么。我感觉我好懵懂
就是行医几十年的老大夫!你们当地就没有很厉害的中医吗?就是那种什么病都看的!医院也有的只是他们分了科室,你可以去内分泌看看!这个病我觉得妇科也就那么两种方子!吃多了不管用还是换换别的老中医
点击查看全文
s1761157705 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:29 | 来自iPhone
冰糖战斗机 发表于 2016-07-20 17:25

你是哪里的呢?
广州
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:32 | 来自iPhone
我要生个小母鸡 发表于 2016-07-20 17:21

不好意思我看看了你的帖!你fsh高是要中西结合着一起治疗!你找个当地知名的全科大夫!然后把dhea和q10都吃上,还有维生素e!治疗一段时间再测激素!期间你每天监测体温!如果有升高就用试纸测下是不是有排卵!这样最方便!如果不行就b超监测!有了就试孕!不放过任何机会
我是广州的。我去看中医的时候有问她要不要开激素,然后她说那个对卵巢不好,建议我继续吃大豆异黄酮。听你的建议,我打算开始买试纸检测排卵了。另外,当地有名的全科老中医倒是知道一个,有准备去试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:34 | 来自疯狂造人
s1761157705 发表于 2016-07-20 17:29

广州
我是去年发现这个问题的,刚开始FSH33.3,最高峰60,60的时候我有潮热,你有闭经吗?我试过最长差不多4-5个月没来大姨妈,后来吃补佳乐来的,现在也没吃药,也只是吃保健品,想等下个月来大姨妈再去测测,你多大了啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:36 | 来自iPhone
冰糖战斗机 发表于 2016-07-20 17:34

我是去年发现这个问题的,刚开始FSH33.3,最高峰60,60的时候我有潮热,你有闭经吗?我试过最长差不多4-5个月没来大姨妈,后来吃补佳乐来的,现在也没吃药,也只是吃保健品,想等下个月来大姨妈再去测测,你多大了啊??
闭经了呀,三个月没来了。不过因为我吃大豆异黄酮潮热好多了,一天就两三次。我27呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:40 | 来自疯狂造人
s1761157705 发表于 2016-07-20 17:32

我是广州的。我去看中医的时候有问她要不要开激素,然后她说那个对卵巢不好,建议我继续吃大豆异黄酮。听你的建议,我打算开始买试纸检测排卵了。另外,当地有名的全科老中医倒是知道一个,有准备去试试。
我人也在广州但这边厉害的中医我不知道啊!反着中医院的我看很一般!你下次去咨询下dhea和q10!我看很多卵巢不好的妹子都吃这个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:47 | 来自iPhone
我要生个小母鸡 发表于 2016-07-20 17:40

我人也在广州但这边厉害的中医我不知道啊!反着中医院的我看很一般!你下次去咨询下dhea和q10!我看很多卵巢不好的妹子都吃这个!
我看很多人也吃鹿胎膏呢,在纠结要不要买那个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:43 | 来自疯狂造人
s1768877010 发表于 2016-07-20 14:31

我也是,闭经两月查出说是早衰,激素周期治疗半年,现在双侧卵巢已经萎缩,哎!
慎用西药,西药不治病啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 12:41 | 来自疯狂造人
q1431710211109 发表于 2016-07-21 20:43

慎用西药,西药不治病啊
我都吃了八九个月的激素了,也去看了中医,中医也建议吃着激素,不然很多老年病就会出现。现在是中医西药一起吃,西药主要是芬吗通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:18 | 来自疯狂造人
s1768877010 发表于 2016-07-29 12:41

我都吃了八九个月的激素了,也去看了中医,中医也建议吃着激素,不然很多老年病就会出现。现在是中医西药一起吃,西药主要是芬吗通
不要听蒙古大夫瞎掰,会坑人滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:52 | 来自WAP
s1768877010 发表于 2016-7-29 12:41

我都吃了八九个月的激素了,也去看了中医,中医也建议吃着激素,不然很多老年病就会出现。现在是中医西药一 ...

你激素吃感觉怎么样?,我看的中医也叫我吃激素到50岁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 05:31 | 来自疯狂造人
s1768877010 发表于 2016-07-29 12:41

中药调理的同时还用西药,说明你的中医水平不咋样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 05:31 | 来自疯狂造人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 05:32 | 来自疯狂造人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 05:32 | 来自疯狂造人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 05:55 | 来自疯狂造人

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:57 | 来自WAP
我23岁,就早衰了,难过的半夜哭醒,数值70多,用了一个多月的西药和激素,第二个月去检查,所有的都正常了,开心是很开心的,但是怕一旦停药又会弹上去,双侧卵巢一年内萎缩了三分之一
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 18:59 | 来自疯狂造人
q1431710211109 发表于 2016-07-31 05:31

我的值太高了,而且卵巢萎缩厉害。如果不吃激素子宫也会萎缩,很多并发症也会出来,哎,也不知道咋办。先坚持中西医结合治疗吧
点击查看全文