要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,fsh值两个月降了四十多

43298787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁以前一直月经正常,今年开始突然不来,检查是卵巢早衰,真心吓到了。Fsh从刚开始检查的一百二降到80,医生说还是很高,我该难过还是开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:29 | 来自疯狂造人
亲,你是怎样降了呢?我的55
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:30 | 来自疯狂造人
只要降了就是好事,坚持调理。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 14:31 | 来自疯狂造人
我也是,闭经两月查出说是早衰,激素周期治疗半年,现在双侧卵巢已经萎缩,哎!
点击查看全文
s1761157705 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:32 | 来自iPhone
s1768877010 发表于 2016-07-20 14:31

我也是,闭经两月查出说是早衰,激素周期治疗半年,现在双侧卵巢已经萎缩,哎!
我也是突然闭经去检查卵巢萎缩才知道的,不要放弃,坚持运动有用的,我就是这两个月坚持运动瑜伽还有喝豆浆。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:34 | 来自iPhone
看见你 发表于 2016-07-20 14:29

亲,你是怎样降了呢?我的55
我虽然降了但还是很高呢。我没怎么吃药,中药断断续续喝,然后最重要就是我坚持运动和瑜伽,还有吃黑豆。你55会潮热吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:35 | 来自iPhone
看见你 发表于 2016-07-20 14:30

只要降了就是好事,坚持调理。
恩,坚持就是胜利
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 14:35 | 来自疯狂造人
s1761157705 发表于 2016-07-20 14:32

我也是突然闭经去检查卵巢萎缩才知道的,不要放弃,坚持运动有用的,我就是这两个月坚持运动瑜伽还有喝豆浆。
已经萎缩了还能恢复吗?今天刚从医院回来,又大哭一场,一直努力治疗,情况越来越差,打算试试中药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:37 | 来自iPhone
s1768877010 发表于 2016-07-20 14:35

已经萎缩了还能恢复吗?今天刚从医院回来,又大哭一场,一直努力治疗,情况越来越差,打算试试中药了
不管怎样我们都要坚持啊,我已经想好了,不管能不能好,我都要坚持运动调理身体,不能放弃自己,这是上天给我们的考验,你也是要加油不要想太多了,我刚开始也想不开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:39 | 来自疯狂造人
s1761157705 发表于 2016-07-20 14:34

我虽然降了但还是很高呢。我没怎么吃药,中药断断续续喝,然后最重要就是我坚持运动和瑜伽,还有吃黑豆。你55会潮热吗
就是身上老出汗,不知是天气的原因还是身体的原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:41 | 来自iPhone
看见你 发表于 2016-07-20 14:39

就是身上老出汗,不知是天气的原因还是身体的原因。
医生建议我吃大豆异黄酮,我在吃效果还不错。你几岁了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:43 | 来自疯狂造人
s1761157705 发表于 2016-07-20 14:41

我30,现在在吃蛋白粉,dhea,ve,黑豆黄豆豆浆,中药,西药,运动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:12 | 来自疯狂造人
妹子坚持治疗!中西结合这来!还要就是开始测排卵如果能排就赶紧要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:22 | 来自疯狂造人
我的从120降到了74,医生也说不行,慢慢坚持吧,肯定有好转
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:43
回复 s1761157705

平时多喝些黑豆、黄豆磨的豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:06 | 来自iPhone
我要生个小母鸡 发表于 2016-07-20 15:12

妹子坚持治疗!中西结合这来!还要就是开始测排卵如果能排就赶紧要
昨天去看中医她都不给我开补佳乐了,估计是看我没希望了。哎。测排卵要怎么测啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:07 | 来自iPhone
janny-pan 发表于 2016-07-20 16:43

平时多喝些黑豆、黄豆磨的豆浆
嗯嗯我有坚持每天喝豆浆呢,还有运动。就降了一点。坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:10 | 来自iPhone
哈哈美女 发表于 2016-07-20 16:22

我的从120降到了74,医生也说不行,慢慢坚持吧,肯定有好转
我们一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:16 | 来自疯狂造人
s1761157705 发表于 2016-07-20 17:06

昨天去看中医她都不给我开补佳乐了,估计是看我没希望了。哎。测排卵要怎么测啊
你说的太含糊了!中医给你开药了吗?你先吃着!还有这个病就不要单纯看一个妇科了!你该找个全科大夫给你调理!fsh多少!测排卵是要月经结束第五天还是第六天去医院做B超看卵泡情况!连续监测三次差不多就排了!医生会指导你!但你要和医生要求他才回给你开!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:19 | 来自iPhone
我要生个小母鸡 发表于 2016-07-20 17:16

你说的太含糊了!中医给你开药了吗?你先吃着!还有这个病就不要单纯看一个妇科了!你该找个全科大夫给你调理!fsh多少!测排卵是要月经结束第五天还是第六天去医院做B超看卵泡情况!连续监测三次差不多就排了!医生会指导你!但你要和医生要求他才回给你开!
医生给我开了中药。亲说的全科大夫是指什么医生,可以告诉我一下么。我感觉我好懵懂
点击查看全文