要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[其他]

乙肝大三阳,怎么跟老公说,刚刚结婚没多久,怀孕胎停了两次,心里难过的要死,

楼主: 周笑
8289085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三阳,怎么跟老公说,刚刚结婚没多久,怀孕胎停了两次,心里难过的要死,最近听我妈说我有乙肝,去查了,肝功正常,大三阳,病毒量6.33,10的6次方,医生说我应该控制,但是一旦吃药就停不下来了,可是我老公还不知道,医生说胎停跟这个有点关系,现在老公打算检查要孩子,可我怎么说出口,该怎么说,姐妹们,还有我这个打算1年后要孩子,我应该怎么办,跪求你们了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:11 | 来自疯狂造人
我也是直接跟孩子爸说 到时候就做好预防 控制好母婴传播就好 我觉得乙肝大三阳也不是自己想旳 你坦白他会理解旳 又不是有大三阳就不能生孩子 有病毒复制就要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 10:43 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-23 08:48

但是医生说,你要吃了,就停不下来了,
吃替比就是降病毒 全程吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:35 | 来自疯狂造人
还是不要隐瞒!再说早点给你老公说他还可以打抗体,这样对他也比较负责任!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 15:20 | 来自疯狂造人
我也是乙肝,女儿三岁,而且很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:08 | 来自疯狂造人
直接说!大三也可以要宝宝,大三阳并非是什么洪水猛兽,有很多人都有,十个里面大概有七八个都有,宝宝出生后马上接种疫苗可预防,如果隐瞒着不说,纸最终都包不住火,到时候火烧穿了纸,只会让火更加猛烈,我那个大三阳,我以欣然接受,她在血站发现的,后来到医院检验确认我也没嫌弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:57 | 来自疯狂造人
我也大三阳 现在怀孕六周了,我一直有在吃替比夫定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 21:31 | 来自疯狂造人
我有小三阳,刚恋爱的时候我就跟老公说了,我说让他考虑清楚,最后他还安慰我说这个又没事,我说会遗传,他也不在乎,现在我觉得挺幸福的!没有秘密,没有心里负担!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:03 | 来自iPhone
胎停跟乙肝没关系。乙肝也能生健康小孩。对老公还是不要隐瞒的好,以后日子还长着呢。这也不是什么绝症,现在药越来越好,不影响生活质量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:54 | 来自疯狂造人
之前就跟老公说了,他不在乎,挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-31 20:27 | 来自疯狂造人
w1469278010745 发表于 2016-07-24 19:57

我也大三阳 现在怀孕六周了,我一直有在吃替比夫定
你好,你吃了多久的替比?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:46 | 来自疯狂造人
跟老公说吧,如果他没有抗体要提醒他去打疫苗。楼主的情况,肝功正常,按理是可以不用吃药直接怀孕的,怀孕期间密切关注肝功能,标准方案是病毒高于6次在孕晚期28周开始抗病毒,生完在医生指导下停药,停药后可以哺乳,宝宝出生做联合免疫,阻断率很高的。胎停应该不是乙肝导致,夫妻双方可以做个优生优育检查,看下激素水平精子质量什么的再尝试备孕。祝你一切安好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 06:55 | 来自疯狂造人
w1457445558384 发表于 2016-07-31 20:27

你好,你吃了多久的替比?
吃了好多年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:16 | 来自疯狂造人
你这个病毒量太大吧,都不在正常范围内,你要吃抗病毒的药把病毒量控制在正常内,才能要,还要母婴阻断,听大夫的,不要害怕,得乙肝的很特别多,还有的乙肝丙肝并存的呢,我觉得要告诉你老公,获得他的支持,要孩子慢慢来,你们两个一起加油,而且你这样有病毒量是会传染给他的,所以快吃抗病毒的药把。加油,亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:28 | 来自疯狂造人
肯定要和老公说啊,这不可能隐瞒得了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:53
我毕业学校体检查出来的,当时感觉天都塌了,也因此不敢出去工作,就 怕体检受到同事一样的眼光,后来结婚,我选择了隐瞒,结婚四年多了,我一直抱着纠结忐忑的心走过来的,怕东窗事发。自然流产两次就一直怀不上,现在准备试管,做所有检查,去医院的前一天我都失眠了,因为我知道会查乙肝项目,纠结怕老公知道,怕他也被传染。去了医院结果出来的时候,我放松了,老公有抗体,没事,没被我传染。他也看了我的报告单,只说了一句你以前没打过预防针么??然后这个话题我们就自动忽略删除了,直到今天,关系还是以前。不知道他是不是看不懂化验单?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:28 | 来自疯狂造人
我觉得要诚实说 不能瞒一辈子啊 得乙肝并没什么 做好必要的措施就可以 其实我觉得该结婚前就说他能接受就接受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 00:26 | 来自疯狂造人
跟你差不多现在怀第二个宝宝了,老公知道都打了疫苗有了抗体,他从来没有因为这个嫌弃我,我觉得应该告诉你老公让他打疫苗可以预防感染,如果他是爱你的不会因为这个离开你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:24 | 来自疯狂造人
胎停怎么可能与乙肝有关?很多乙肝妈妈照样生孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 20:38 | 来自疯狂造人
我老公姐姐乙肝小三阳携带。小孩很健康。她为了保险剖腹,没喂奶。现在备孕二胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 00:09 | 来自疯狂造人
我也是大三阳,生了宝宝很好好健康,宝宝一直都是喝奶粉,我觉得可以说这个也没有什么,很多人都有
点击查看全文